![]() |
Сколько раз ребенок 9 мес просыпается за ночь?
Скажите, сколько ваш ребенок ночью просыпается??
У меня Даниил может раз 5-6 за ночь проснуться, особенно концерт начинается примерно с 5 утра, просыпается с ревом и садиться и с закрытыми глазами ревет, такое продолжается уже месяца два. Я его укладываю, соску в рот и с большим трудом успокаиваю. Было нарушено кровообращение, лечились у остеопата, она сказала, что проблем больше не видит, но ребенок как плохо спал, так и спит. Раньше вообще просыпался каждый час, так что не думаю что зубы. Ребенок на гв. |
Мы чуть постарше, но тоже часто-часто просыпаемся....Послушаю...
|
По-всякому бывает.
Иногда уложу спать на ночь, а сон какой-то не крепкий и начнинается просып через каждые 15-20 минут (подряд раз 5-6), а потом нормальный сон приходит и спит... Бывают ночи, что я наутро даже удивляюсь - в 9 вечера положили, в 2-3 проснется на поесть (ГВ), в потом уже в 7 просып. А так в среднем просыпается 5-6 раз за ночь (1 или 2 раза из которых - на поесть, остальное - так просто - встанет зачем-то в кроватке, а ты ее обратно полусонную укладываешь). |
вообще в основном спал всю ночь,но ингода мог пару раз и проснуться поныть.........
|
нам 9 будет только через 5 дней, но мы с 3 месяцев спим всю ночь не просыпаясь.Может проснуться, если кто то или что то разбудит)
|
Один раз на перекус в 5 утра. Если ничего не беспокоит. Сегодня почему-то вообще толком не спал...
|
раза 2 просыпается!я отучаю от груди(мы её кушаем только ночью)
так что сейчас даю попить! |
Тоже самое, садится и плачет, пока соску ему не подашь, не заснет. Попыток найти ее самому не предпринимает. Забила на свои принципы и теперь у нас СС :)) хотя и ИВ :)
Ну не могу я бегать по 100 раз за ночь соску ему подавать. |
мне невропатолог объяснил,что ребенок должен не более двух раз просыпаться за ночь-в туалет и попить)
должен,но не обязан,хотя если так часто просыпаетесь,и каждую ночь,то есть повод задуматься,скорее всего что-то беспокоит. |
мы на ИВ, как ложимся спать в 12, так до 12 утра и спим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |