![]() |
помогите выбрать фотокамеру SONY
спасибо.
|
не советую сони, была у родственников, 2 раза уже в ремонт носили на гарантии. и при последнем посяжении сервисного центра, был там как-раз молодой человек, сдавал камеру с той же проблемой, что и у них была.
|
Цитата:
Сама собираюсь покупать Sony Cyber-shot DSC-W350D А вообще у подруги есть Сони какой то она им очень довольна уже как 3 года......... |
у меня была Sony Cyber-shot DSC-W55, через год стала глючить:(
|
у меня уже незнаю сколько лет фотик сони т-серии. ничего ему не делается. до сих пор нормально фотает. не меньше 5 лет ему точно.
|
качество снимков на моей соньке прекрасное. но глючит она постоянно, сразу, как купили. сдавали по гарантии несколько раз. не одно, так другое.
|
У меня Sony DSC-H5 покупали 4 года назад- 12 кратное увеличение, качество снимков очень хорошее. а у новых моделей наверное еще лучше))
в прошлом году только отлетела кнопка- которую надо нажимать при съемке, в ателье сказали, что моя модель может этим грешить, а так нареканий нет |
У меня Canon ixus - аппарат очень достойный, подарили. Сама хотела SONY. Но, когда фотик уже был читала свавнительный анализ в журнале ФОТО. Самым лучшим по всем показателям среди мыльниц оказался Олимпус!
|
Сони лучше вообще не выбирать и не покупать.CANON берите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |