![]() |
Испорченное пюре Semper,ЧТО ДЕЛАТЬ??
Купила пару дней назад в ЗМ Semper индейку. Сегодня открыла сверху на мясе желтовато- зеленоватная слизь и чуть чуть на крышке. Срок годности до 23.07.2011. Хлопок был. Что делать? Стоит ли ехать в ЗМ? Кто сталкивался с такой ситуацией, Вам меняли или возвращали деньги или посылали? :))
А может это ваще норма для мясного пюре, я чайник, собиралась первый раз доче мясо давать :005: |
Если есть сомнения я бы не рискнула давать ребенку, у мясных пюрешек обычно что-то сверху типа "налета" -даже не знаю как объяснить, но выглядит это нормально, а вот слизь желтовато-зеленая как-то ужасает:0007:. Я сталкивалась с плохим мясом Гербер один раз - просто выкинула и никуда не обращалась!!!
|
Я бы выкинула и не парилась с обменами.))))))))))
Тем более-срок хороший,температурный режим хранения не нарушен(комнатная температура)-магазин тут не при чем. Видимо,брак в партии,и все. Я так же один раз Даниссимо с плесенью себе открыла. Выкинула. Ну что ж теперь... |
А я только что съездила в ЗМ. Мне поменяли :) Я покупала две баночки в кортонной коробочке, одну сегодня открыла и обнаружила эту слизь, а вторую взяла с собой не открывая. Открыли там при главном продавце, там тоже эта желто-зеленая бяка. Вообщем мне заменили эти две банки на две новые. Я их пока не открывала, но если они такие же я им уже не понесу. Да, видимо это вина производителя, но ЗМ меня порадовал, даже спорить не стали, пошли на встречу. Не ожидала :flower:
|
Хм у Семпера вообще мясо всегда сверху чуть зеленоватое, я на всякий случай верхний слой снимаю, остально даю ребенку. Если срок нормальный, был хлопок и нет постороннего запаха я бы не парилась наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем Даниссимо с грушей! |
Цитата:
на свинине заметнее, в общем кормлю снимая ложку верхнего слоя. Все ок |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |