![]() |
Оригинальные поздравления
Девочки, а давайте поделимся своими впечатлениями о свадебных поздравлениях.Интересно в частности послушать о поздравлениях от родителей: в августе свадьба у моего брата, вот думаем с мамой об оригинальном запоминающемся поздравлении молодоженам, как его интересно оформить и подать.
|
мне очень понравилось поздравление от сестры с мужем в стихах
( по мере прочтения нам дарили то, о чем Вы сейчас услышите (все лежало в корзинке для пикника): Дарим Вам морковь-совет Вам да любовь! Дарим Огурец- чтоб стал скорей жених ОТЕЦ! Вот Вам чеснок,сколько здесь зубков,чтоб столько было дочек и сынков!ъ А вот сушки -чтоб не грызли друг дружку! Вот вам помидор - чтоб миновал Ваш дом раздор! Дарим виноград-чтоб дом ваш был всегда богат! Вот вам лук-чтоб никогда не было разлук! Вот вам репка, чтоб любили друг друга крепко! Вот вам капуста, чтоб жена мужа кормила вкусно! Вот вам бублики, чтоб в доме водились рублики" Дарим Вам деньги медные - чтобы не были Вы бедные. А вот Вам серебро, чтобы в доме водилось добро. Дарим денежки бумажные, на приобретения Важные ВОТ подарили сколько ну, а теперь - ГОРЬКО!!:love: |
Тоже запишу, очень понравилось!
|
Послушаю :096:, очень актуально
|
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все также ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - Тихо молвила Ева. - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. На свадьбе сегодня бокал я свой пью За вас, молодые, за вашу семью! |
Супер! Вот это очень красиво.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |