![]() |
Где купить приличные обои со склада?
поделитесь, пожалуйста отзывами и контактами (особенно интересуют очень светлые, почти белые)
|
а чем магазины не устраивают?
|
Маленький ремонт похоже вырастает в "большую стройку", банально хочется сэкономить :004:
|
В Леруа Мерлен очень привлекательные цены и всегда есть в распродаже какие-нибудь хорошие обои и многое другое нужное для дома. Мы теперь только там закупаемся :004:
p.s. Советую покупать флизелиновые обои (из личного опыта). Клеится прекрасно!!!!!!!! |
Езжайте в оптовую фирму AS Creation - в Гранд Каньоне на Энгельса, склад у них недалеко от Нарвской - там и заберете и обои и клей там можно купить. Только они торгуют от 15 рулонов (у нас было меньше - поворчали, но продали). Поищите поиском - там менеджер Ирина, нужно записаться - они только в будни работают.
|
Спасибо большое:support:, жду еще советов
|
Цитата:
пр. Энгельса, 154, оф. 330;Светлановский пр., 2, оф. 107. Тел. 3323305 (если не изменился). Их склад: наб. р. Екатерингофки, д.18 корп.1. ( медвежий угол, добираться без машины сложно). |
Спасибо большое, Татьяна!:)
|
Я тоже на Энгельса, 154 покупала в люкс обои, только офис у них 507. Купили и маме в квартиру и себе. маме очень бюджетные хорошенькие обойки в кухню и в прихожую, которые можно мыть даже с пемолюксом. там обои, правда, представлены только фирмы As Creation, но выбор достаточно большой. Я, например, обои, которые в Максидоме стоят 650руб, там по 480руб взяла. только там надо брать не меньше скольки-то рулов, десяти что ли, я точно не помню. Если, кому интересно, то телефон 932-55-77, менеджнра зовут Ирина
|
Позвонила, к сожалению сказали от 15 рулонов, у меня, наверное 11-12 :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |