![]() |
Вечно красные глаза + синяки под ними
Как вы справляетесь? У меня, как подозреваю из-за плохого кровоснабжения, причина остеохондроз :010:
Самое ужасное, когда наношу пудру или тональник, выглядит ужасно, видны все морщинки :0072: Вопрос- как вы боретесь и помогает ли что-нибудь? Уже сил нет, на всех фотографиях я с желто-синими кругами :110: |
фотошоп в помощь ;)
если серьезно, то это вопрос, наверное, лучше в здоровье задать. Сама бы с радостью почитала дельные советы. :) |
Цитата:
Дык поделать, как подозреваю, нечего (усё бесполезно), как правильно замаскировать хоцца узнать? :fifa: |
от красных глаз мне помогла смена туши.
|
Для начала остеохондроз лечить, высыпаться, меньше за компутером сидеть ))
|
Я стараюсь высыпаться, причем за один раз не поможет, мне надо несколько ней дрыхнуть от души)))) но не всегда удается....
|
Синяки замазывать или игнорировать, от красных глаз помогают правильно подобранные тени, сон и отсутствие ПК хотя бы на пару дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про компьютер, это ДА, единственный минус - работа за компьютером целый день :010: |
Цитата:
сама с мешками под глазами хожу в последнее время - дел дофигища, спать долго некогда :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |