Цитата:
Сообщение от zvetok30
(Сообщение 44986421)
Девочки, хочу купить сумку на коляску-трость, чтобы в ней было много делений, в том числе ячейки для бутылочек. Черного цвета.
Поскажите, может кто знет места:)
|
Я купила в горошек вставки черные в белый горошек + белые в черный горошек, по бокам кармашки под бутылочки, сзади карман, спереди карман на липучке + лицо львенка, а лапки у львенка - пищалки. Внутри одно большое отделение, дополнительно чехол для бутылочки, + салфетка ( я так поняла, что это салфетка, как маленький коврик, короче использую как салфетку на стол) + маленький пакетик из плотного полиэтилена. - эта сумка для прогулок.Ребенку очень нравится играться с львенком, трогает личико и бантик, для пищалок мы еще маленькие, силенок не хватает...:)
Тут же купила термосумку на две бутылочки: основа большое отделение + сбоку отдел для 2-х бутылочек (внутри пенопласт), беру ее на дальние расстояния.
покупала здесь
http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7965
И вообще, мне этот магазин очень нравится (надеюсь, не забанят за рекламу), у них игрушки развивающие для малышей- прикольные и дешевые. Курьеры у них очень вежливые, внимательные и мужчина и молодой парень и пакеты классные, как сумки! Еще мы с подругой заметили, у нее девочка - им привозят красных, у нас мальчик - нам привозят в синих пакетах:)))
|