![]() |
А кто сам подавал в СУД или в ПРОКУРАТУРУ на детский сад?
Добый день, родители!
Читаю-читаю форум уже больше 3 лет и регулярно вижу советы - подавайте в СУД на садик, жалуйтесь с ПРОКУРАТУРУ. А реально кто-то из вас подавал такие жалобы? А то, что ни тема - на любое действие садика - нет мест, нет площадок, ребенок упал, просят вступительный взнос, нет занятий или, наоборот, есть, но платные, - обязательно идет рекомендация - в СУД, в ПРОКУРАТУРУ, ну, если что-то незначильное, то можно и в РОНО, или в СЭС:fifa: Действительно ли в жизни вы пишете жалобы и есть результат от ваших жалоб? Или только в интернете можно шашкой помахать:075::064: Я не воспитатель, но если бы на мою специальность было бы столько желающих подать в СУД или в ПРОКУРАТУРУ, я бы, наверное, сошла с ума:001: Это вопрос не про садики, а про любителей помахать шашкой в интернете. Или это просто модно:072: |
Вы-бы с этим вопросом в детский раздел обратились.
А по теме, думаю, что все кричат только, пыль виртуальную поднимают. я, если чо, сама сотрудник д\с, так что подавать никуда не планировала, да и нравится мне все, или почти все. |
Я обращалась и в суд, и в прокуратуру :)) Но не на садик. Всё удачно :073:
|
"На садик" точнее на действия заведующей, писала в комитет по образованию.
Обычно на этот уровне все неприятные ситуации решают. |
Я лично никуда не писала. Но у нас в группе одна мама подала жалобу в администрацию района. Зам.главы администрации приезжал в д\с разбираться. Было немного шороху в саду, но ничего кардинального всё равно не произошло.
|
я обращалась несколько раз в РОНО и то не писменно а по телефону - вопросы решались моментально
ещё звонила какой-то тётеньке ( здесь на ЛВ давали телефон ) в Комитет по Здравоохранению с жалобой на детскую поликлинику тоже помогло писала жалобу на врача больницы письменно,всё как полагается - но безрезультатно |
Мы писали заявление в РОНО насчет садика. Разборки были.
Как-то в здравотдел про поликлинику позвонила. Мне ничего конструктивного не ответили. Но через пару месяцев вдруг заметила, что эффект был, и очень сильный :065: В прокуратуру тоже писала, но совсем не по поводу дитячьих дел :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в страховую ещё очень эффективно звонить - всегда подскажут\помогут |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |