![]() |
Инфо о маршрутках или что ходит на ул.Стойкости
Скажите, пожалуйста, где-нибудь есть консолидированная информация о маршрутах маршруток и общественного транспорта?
Пытаюсь составить инструкцию о том, как добираться до ул.Стойкости, и не могу понять, какой транспорт туда ходит от пр.Ветеранов и-или от Ульянки. |
88 и 89 маршрутка - одна идет по Ветеранов, другая по Народного ополчения - но потом обе сворачивают на Корзуна, а потом на Стойкости.
а от Ульянки .... там пешком быстрее |
Ещё 635-я - от Ленинского проспекта мимо метро Проспект Ветеранов)))
И 216 - от Купчино мимо метро Московская, Ленинский пр и пр Ветеранов))) |
Нута,
спасибо за оперативный ответ! Скажите, пожалуйста, а есть ли обычные автобусы от Ветеранов? |
есть - 88 и 89 :) они идут оттуда же, откуда и маршрутки - около МТС остановка
|
Часто проще проехать по пр.Ветеранов, там огромное количество транспорта ходит, чем ждать транспорта, который идет именно на Стойкости. А от пр.Ветеранов до Стойкости 5 минут идти.
ну а от Ульянки--да, пешком, там вообще близко. |
СтеД,
спасибо за доп.инфу. а указанные Вами маршруты останавливаются у Ветеранов там же, где и 88 и 89? |
ДСС,
спасибо за идею. Я боюсь, мои товарищи заблудятся, они совсем не местные... |
Ну, 88 и 89 - у них кольцо у магазинчика "Волна" (на той стороне бульвара Новаторов, где офис МТС) - точно посередине между выходами из метро!
А 216 и 635 - проезжают транзитом - в противоположном направлении по Бульвару Новаторов))) Если этот район не оч хорошо знаете - проще всё-таки найти конечную 88 и 89))) Они подьезжают по очереди. |
http://spb.rusavtobus.ru/ Нежно люблю этот сайт-пишете адрес откуда едете и куда, укажет все возможные виды доезда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |