![]() |
продажа комнат..что не так???
Девочки,уже с ума схожу:(:(:(
У нас 2 комнаты в 4-х комнатной квартире,в остальных комнатах по одному (редко живушие)молодому человеку(возраст окло 30).Соседи очень приличные. Квартира площ 98 кв,кухня 10 м..У соседей комнаты по 10 м,наши одна 21м и вторая 19. Дом старый фонд,окна во двор,два входа в квартиру,стек пакеты,паркет,ремонт средний.МОП коридор не очень,ванна,туалет и кухня в нормальном.Все стояки заменены.Квартира чистая. Дом с закрытом двором,парковка есть во дворе. Адрес:Измайловский пр. Продаем уже с января и все никак..Вроде по ценам нормально поставили 1600 и 1550.. Может я не правильно показываю?Или Агент плохо работает(хотя реклама в БН есть)?Девочки у кого есть опыт рассажите как продавать нужно?а то такими темпами мы долго еще жить так будем.. |
снижайте цену, хотя бы до 1200 и 1300
|
Да я бы тоже сказала, что дороговато, можно немного скинуть цену и желающие быстрее найдутся!!!
|
Цитата:
мы ставили цену по сравнению с другими квартирами в нашем доме.Средн.. цену и поставили+аген оценивал |
агенты всегда завышают цены,если нет звонков и просмотров хотя бы раз в день-два,значит для покупателей дорого,вот проверьте-поставьте цену ниже и посмотрите на спрос
|
Цитата:
В обчем-то и проблема в минимальной разнице- добавив 200 тыщ можно в Кр Селе поселиццо. А вот когда разница цена комнаты-цена квартиры подходит к мульену- то да, шансы резко возрастают. А вот 22 метра в СФК с камином, метро Садовая, в 4х комн, этаж не 1й и не последний- и за 1100!!! http://www.bn.ru/detail/rooms/51724.html И это так, навскидку. |
Цитата:
Понятно что не дешево стоит...но за 1100 это уж совсем:(У нас в доме месяц назад 11 метровую комнату продали 1200.. Все равно..Спасибо за комментарии:flower::flower: |
Цитата:
|
но вообще я бы сказала так- смотрят по цене... то есть комнату ищут обычно люди, имеющие около миллиона- имеющие больше, ищут квартиру, это так же как и у квартир- цена однокомнатной не пропорциональна цене трешки- чем больше метров, тем метр дешевле.
|
Ну раз не берут, то значит снижать цену надо. Тут больше ничего не поделаешь.
А вообще если нет срочности, то подождали бы годик. Зачем хорошую жил. площадь по бросовым ценам отдавать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |