![]() |
Чем тарахтят коты?
Это у них осознанно включается или само по себе? Где-то читала, что до сих пор не определено, где тарахтелка находится. Может быть, уже известно?
И как её выключить? (кошка своим тарахтением всю ночь спать не давала, зараза) |
Тарахтелка, она же урчалка - в голосовых связках. Включается сама от удовольствия (сигнал от мозга к мышечным связкам), но иногда от боли.
|
Интересно, что за удовольствие сегодня всю ночь было у моей кошечки? Сначала до 3 часов намывалась с чавканьем, потом до 6 на мне урчала, потом они изволили каканькать и закапывать, потом до 8 снова тарахтела...
|
Моя если ей конечно удается прорваться ко мне тоже может часами урчать) но в виду присутствия двух собак такое "счастье" мне перепадает не часто, а то выгнала бы на фиг из кровати)
|
у моих расстоянием выключается.:))
а когда вламливаются посреди ночи в спальню-тапком:008: |
Выгнать - себе дороже: она начнёт снимать с петель дверь, чтобы вернуться.
|
Где находиться урчалка не знаю, но слышала что во время урчания ускоряется обмен веществ:))у кошки. :))
|
обмен веществ ускоряется.. ага..
хочешь похудеть - урчи ) |
Ну, судя по тому, что после 3-часового урчания она ушла гадить - явно ускоряется.
|
Ага! :))
Когда ты урчишь - ты в форме!!!:)):)):)) Не трмози - поурчи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |