![]() |
развивающий коврик
у кого есть разваивающий коврик для малыша??? расскажите как он, стоит ли его покупать?? и надолго его хватает???
|
Цитата:
малышка довольна,болтает с игрухами,трогает,рассматривает пока больше ничего еще не умеем))))) |
Отличная вещь! и старшая играла, и сынок играл. 30-40 минут занятия для ребенка и свободного времени для мамы!
|
коврик купила в 1.5 мес. Сразу 20 минут свободного времени))) И сейчас играет. Правда иногда ему он надоедает,начинает гундосить.Тогда меняем дислокацию. Ну и как-то на неделью вообще его убирала,чтобы опять новизна появилась.
|
Купила,ребенку не понравился.Так и валяется.
|
с месяца кладу на него дочу играться, очень нравиться 30-40 минут она играется самостоятельно,а иногда даже там и засыпает. Сейчас дополнительные игрухи купила и туда вешаю, точнее меняю старые, так она вообще в восторге.
|
Я так поняла что у всех по-разному. НАм подарили две недели назад - как коврик,по которому можно ползать - супер) на нем позже думаю можно будет играть. А шуршалками и др.приспособами деть не пользуется.
У нас коврик без дуг навесных, но есть пластиковая такая дуга - на ней игрухи разные - так сначала играл минут 20, а теперь скучно, минут 5 и гундосить - давай разнообразие. |
Цитата:
|
Мы в восторге от коврика с 3 месяцев:019:! Одно из самых удачных приобретений :080: ! У нас Тани Лав, мне они по цветам больше нра. Брали на ДО, думала что поздновато - играем до сих пор и в каждом возрасте что-то свое интересно (сейчас больше шелестелки, а вот до пищалки еще и не доросли). ИМХО - коврик нужен! Только мы зеркало убрали, на мой взгляд искажает оно и смотреть больно :)) ..
|
У нас не пошел!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |