![]() |
Развивалки Московского р-на недалеко от ТК "Питер" для 4-него сына?
Мамочки, скажите, моему сыну 4 года будет осенью, живем в Московском районе недалеко от ТК "Питер", вот ищу своему сыну развивалки, но желательно не очень далеко от дома, т.к. у меня еще дочь, которой год, т.е. буду с ними двумя тащиться на занятия)...хотелось бы такие занятия, чтоб подготавливали к школе, т.к. сын в сад не ходит и пока не собираюсь его туда отдавать...хотелось бы отдавать часа на 2-3..несколько раз в неделю...и чтоб не только сидели и занимались, но и немного двигались, т.к. он у меня очень активный)
что можете посоветовать? я вот тут нашла несколько центров, что вы о них слышали: "Кубик" - Ленинский 161/3 "Аз-буки" - пр. Космонавтов 61 ДДТ - Алтайская 24 "НОУ Прозум" - Орджоникидзе 16 "Совенок" - Гастелло 11 "Свободное рождение" - Типанова 12А "Алиса" - Пулковская 10/2 "Карапузики" - Космонавтов 29/7. Стоимость тоже интересует)что в нее входит?) Спасибо заранее:flower: или тыкните мне, если была такая темка:wife: |
ДДТ есть группы для детей дошкольников Циплята и еще одна какая то. Мы узнавали год назад было 2500 в месяц 2-3 раза в неделю там по 2-4 часа (программа как в садике лепка, изо, развитее речи и тд+ игрют), есть утреение и дневные занятия но запись чут-ли не сначала мая. Кабинеты оснащены нормально 2 зоны для занятий и игр, и педагоги приятные вроде.А вообще там много занятий для детей лет с 6.(ходили смотрели ,но не пошли тк перевелись в чудесный садик еще и логопедический) А на подготовку к школе отдадите в саму школу которую выберете к тому времени
|
Спасибо, но узнала что в ДДТ деньги не возвращают, если пропустили по болезни:(...очень жаль...как-то не хочется деньги на ветер бросать.конечно болеть не собираемся, но кто знает:008:...
|
а что, больше никто ничего не может сказать про центры?:005:
очень нужно ваше мнение:091: |
Монтессори Азбука - Московский 195.
Мы ходим туда. ОЧЕНЬ! рекомендую. Лично для меня в нашей округе альтернативы нет. |
Цитата:
а сайт у них есть, чтобы прочитать про них хоть? они сейчас работают, чтобы можно было посмотреть на них?и сколько вы платите и за что? |
мамочки! может еще что-нибудь посоветуете?
|
кстати, из перечисленных развивалок, я не смогла дозвониться до "Кубика"- не знаете, почему?
|
если кому интересно, могу написать про эти развивалки по стоимости и что туда входит, т.к. практически во все дозвонилась и даже в некоторые сходила...могу написать только свое мнение за просто одно посещение...а так хотелось бы узнать мнение от тех, кто туда уже ходит)
|
Приходите в Бэби-клуб на Будапештской от ТРК "Питер" идет маршрутка №31 (10мин).
Бэби-клуб - это игровое пространство, в котором дети проводят содержательный интеллектуальный досуг. В основу программ клуба положена методика Николая Александровича Зайцева и индивидуальный подход к ребенку по системе Виктора Константиновича Толкачева. "Бережное развитие интеллекта" - наш девиз! Пробное занятие бесплатно. Тел.: 8(911)986-30-90 http://vkontakte.ru/club12644193 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |