![]() |
какой возраст для няни более предпочтителен?
20?30?40?50 лет?
Студентки могут мужа увести, опыта нет... дамы в возрасте имеют устаревшие взгляды на воспитание... и т.д. а Вы какого возраста няню для ребенка предпочитаете? |
ИМХО, больше зависит от человека, чем от возраста. У моего ребенка была прекрасная няня 25 лет, блондинка с длинными ногами. И была прекрасная няня, молодая пенсионерка 56 лет.
|
Цитата:
|
У меня последние 2 семьи как раз радовались , что няня молодая. В одной семье подростки: там надо было , чтобы и на роликах, и на великах вместе могли поехать. А в другой - девочка 5 лет, сама попросила няню, такую же молодую , как ее мама.
Каждому свое. |
Цитата:
|
а я тоже за молодых (ну не 18, а лет 20-30), если так можно сказать...за мужа я вообще не волнуюсь, куда он уйдет, если я лучшая))))
а женщны пенсионного возраста просто не справится с моим шилопопом в силу возраста |
Цитата:
|
Оптимальный возраст 30-40 лет
|
Цитата:
Кстати, тут на форуме много косяков обсуждалось в том числе нянь, которые вырастили собственных детей и преподносили это, как опыт. Так что возраст и свои дети тоже не гарантия, к сожалению:(..... |
я "ЗА" няню для своего ребёнка - от 40 до 55 максимум:flower:
Молодую (до 25 лет) или любого возраста, но без опыта воспитания своих детей - не рассматриваю.... С маленькими детьми (до 14 лет :)) - нет...Старше 55 лет - тоже нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |