![]() |
где фотографироваться, если дождь?
Вложений: 1
а у кого какие идеи? куда деваться, если дождь будет?
у нас фотосессия скорее годовщины свадьбы, но надо же что-то придумать... а фотограф у нас неместный будет, города не знает... на свадьбе, когда был дождь мы были в звоннице смольного собора, там офигенно, но второй раз не хочется |
ой, какая фота красивая!!!!:019:
посмотрите красивые кафе, или , наприме5р, как вам дворец в пушкине, юсуповский или эрмитаж? -если пошарить по поиску , были темы с местами для съемки |
Цитата:
в Эрмитаже и прочем нельзя подойти к мебели, сесть на неее а фотографии на фоне картин и скульптур получаются не сильно интересные :) |
Можно зайти в кофейню какую-нибудь, оттуда получаются симпатичные фотографии - с выбором у витрины с пирожными, с переплетенными пальцами над чашкой кофе :008: Пересидеть дождь и пойти дальше по запланированному маршруту.
Мы заезжали в Книжный Дом на Грибанале, нас туда наша фотограф завела. Фотографировались в кафе на втором этаже и среди стеллажей с книгами, но в конце концов подошел сотрудник магазина, отвел фотографиню в сторонку и сообщил ей, что вообще-то тут фоткаться запрещено :ded: Можно на втором этаже Гостинки, в галерее, если хочется таких, "городских" фоток. А на улице Ломоносова есть чудесный магазинчик хенд-мейда - почти прямо в него утыкается Думская улица. На первом этаже художественная галерея, второй был осенью в ремонте, на третьем - тот самый магазинчик. А над этим магазинчиком, вроде как, кафе "чердак художника", если я ничего не путаю :008: То есть все 33 удовольствия. На магазинчик нас опять же навела наш фотограф, хозяева магазинчика разрешили пофотографироваться без каких-либо уговоров - очень милые люди. А вообще некоторые пары фотографируются в торговых центрах с красивым интерьером, с фонтанами - наверное, отзовутся! |
торговый центр с красивыми интерьерами...
мне к сожалению сказали, что в Икее нельзя фотографироваться... я очень хотела |
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593270 - в этой теме мелькали фотографии из тц и музея воды, посмотрите!
|
Будут очень красивые фотки и под дождем на улице, если будет не просто морось :)
|
Атлантик Сити-вроде там можно фоткаться
|
вот еще темка была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=584264
|
спасибо!
ну вот про дождь только я совсем не уверена :) находясь на 8 месяце беременности мокнуть не хочется :) да и красота сомнительная |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |