![]() |
Для полного счастья не хватало просто...ВОДЫ!
Граждане, очень прошу помочь:091::091::091:
На пересечении Брянцева и Просвещения 1-2 дня назад провалился асфальт, видимо трубу прорвало и горячая вода сделала свое дело.сию дыру огородили от особо любопытных и вот только сегодня стали устранять аварию...эт все хорошо,но блин, я не запасливая и лишней воды дома не оказалась, даже чайник не нагреть:005:пить охота, ребьзику еду не сварить.да и время подходит к ее размышлениям на горшке:065::065:с нетерпением жду сей момент:065::073:куда размышления то девать-с? нА балкон?:046: Вопрос, куда звонить? узнать, когда хоть какую-то воду дадут. мы квартиру снимаем,а хозяйка в этом вопросе не подскажет... совсем без воды грустно((подскажите:091::091::091: муж с работы за водичкой зайдет,но это еще не скоро:010: |
В аварийку! Звоните в аварийку они должны все сказать!
|
Велик и могуч ЛВ!:091::091::091:
пока тему создавала вода пошла:080::080::080:хоть и ржавая:)) Но от телефонов все равно не откажусь:flower: |
Цитата:
Повреждения водопроводной уличной сети (холодная вода) 305–09–09 Повреждения водопроводной уличной сети (горячая вода) 315–13–13 или есть еще какие контакты?районные может быть?:008: |
004 позвоните
http://www.baltinfo.ru/stories/Tot-k...erezhet-105164 Цитата:
|
Цитата:
|
Я в связзи с этим начинаю ненавидеть теплоцентраль Парнас : видите ли они в выходные не работают Все праздники без воды. Или утромю дают воду, вечером отключают Сваривают, что-то, так получается уже неделя А строят и подключат позже еще новые кварталы домов .Что вода по расписанию будет?
|
приезжайте в гости ! :)
любая вода + свободная комната ваши:flower: |
Вот наконец-то прявляеться сила ЛВ !!! Я надеюсь это предложение действует ? В гости, лично меня, еще никто не приглашал.
|
ждем автора ;)
зы у меня еще и точка доступа в инет свободная имеецца :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |