Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужен невролог!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2887695)

Все будет хорошо! 18.06.2010 10:51

Нужен невролог!!

я знаю, что здесь много тем с "рекламой" неврологов...но насколько я поняла тут у деток небольшие проблемы по неврологии...а у нас большие проблемы. очень большие. ребенку 21 июня будет 2 месяца - мы еще не выписались из больницы и когда выпишимся - неизвестно. дочка уже второй раз на искусственной вентиляции легких. у нее судороги. лежим в ДГБ №22 в Колпино. я бы хотела, чтобы ее в больнице осмотрел хороший невролог...говорят, что там и "местные" очень ничего, но хочется послушать еще несколько мнений...видимо лечение для нас оказалось неэффективным, раз у нас случился срыв...если кто-то что-то знает - подскажите, пожалуйста!!! я себе мес та не нахожу!

Чипатая 18.06.2010 10:56

понятно ваше рвение помочь доченьке, но вы уверены что ей нужен именноо невролог?
Какой диагноз?Почему на ИВЛ? Что говорят "местные "неврологи?
Здоровья!

dashkin81 18.06.2010 11:07

Просто пожелаю малышке крепкого здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Невролог хороший Икоева ГА, принимает в ин-те Турнера, она же НСГ делает

Tatushik 18.06.2010 11:16

Могу посоветовать Банникову И.В. Принимает в Монблане и в Прогнозе на Варшавской.

Мишина мама 18.06.2010 14:49

А Вы создайте эту тему в "особых детках".
Там мамы могут посоветовать Вам по-настоящему хороших специалистов.

Здоровья Вашей доченьке,а Вам сил и терпения!

Все будет хорошо! 18.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Чипатая (Сообщение 45171472)
понятно ваше рвение помочь доченьке, но вы уверены что ей нужен именноо невролог?
Какой диагноз?Почему на ИВЛ? Что говорят "местные "неврологи?
Здоровья!

кто ей только не нужен)) нам бы сейчас нейрохирурга в больницу, чтоб толковой узи головы сделал...у нас уже был нейрохирург, 1,5 месяца назад ,сказал, что все ок у нас...щас ей "местные" узисты ТАКОГО насмотрели, что волосы везде шевелятся! и тут атрофия, и тут чего-то нет, там порок, тут порок.....короче, не мозг, а капец! а я им не верю никапельки, ведь за 1,5 месяца не могло стать все так плохо! а нейрохирурга они отказываются вызывать, сказали, что это бесполезно, надо делать МРТ, а его там сделать нельзя, т.к. аппарата нет, надо ехать в другую больницу, а сейчас это невозможно, потому что она на ИВЛ. а на ИВЛ она потому, что ей дают дикую дозу противосудорожного, в таком количестве оно подавляет дыхание. сейчас дозу уменьшили, она уже пытается дышать сама, но еще дыхание поверхностное, не хватает ей того кислорода, что она может вдохнуть сама, поэтому кислород ей подается через аппарат ИВЛ. с диагнозами у нас тоже весело - перинатальная энцефалопатия, судорожный синдром, псевдобульбарный синдром....в общем, мне нужен спец по мозгам, потому что местные спецы все говорят по-разному....вот только что от ребенка я ушла - в реанимации мне сказали, что отека мозга у нас нет, а наш невролог скаазал, что он у нас есть....короче, хз...местные неврологи сказали идти молиться
Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 45171797)
Просто пожелаю малышке крепкого здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Невролог хороший Икоева ГА, принимает в ин-те Турнера, она же НСГ делает

вот к Икоевой я присматривалась уже..спасибо, теперь буду присматриваться внимательнее)
Цитата:

Сообщение от Tatushik (Сообщение 45172141)
Могу посоветовать Банникову И.В. Принимает в Монблане и в Прогнозе на Варшавской.

спс!)

RedWomen 22.06.2010 14:13

Нам очень понравился Игорь Ефимов, были у него в Прогнозе на Коломяжском. А вообще, я думаю, Вам действительно лучше в "Особых детях" поспрашивать...

Амаранта 22.06.2010 14:46

Я на вашу тему ссылку в Особых дала.

Есть такой центр "Нейросонография" на Зентчиков 3. Там принимают Крюков и Иова, они нейрохирурги, самые авторитетные. Вам нужно узнать могут ли они поехать на консультацию в Колпино.

Юстиция 22.06.2010 15:05

Мы наблюдаемся у Корень Людмилы Ивановны, принимает в 5 Детской больнице, если нужно могу дать её номер телефона. Очень известный врач.

хорек 22.06.2010 15:24

Кивоенко О.И. теперь работает в Турнера..супер врач.Раньше работа в Бейби,позвали работать в Турнера.Если договориться и домой может приехать

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.