Все будет хорошо! |
18.06.2010 17:32 |
Цитата:
Сообщение от Чипатая
(Сообщение 45171472)
понятно ваше рвение помочь доченьке, но вы уверены что ей нужен именноо невролог?
Какой диагноз?Почему на ИВЛ? Что говорят "местные "неврологи?
Здоровья!
|
кто ей только не нужен)) нам бы сейчас нейрохирурга в больницу, чтоб толковой узи головы сделал...у нас уже был нейрохирург, 1,5 месяца назад ,сказал, что все ок у нас...щас ей "местные" узисты ТАКОГО насмотрели, что волосы везде шевелятся! и тут атрофия, и тут чего-то нет, там порок, тут порок.....короче, не мозг, а капец! а я им не верю никапельки, ведь за 1,5 месяца не могло стать все так плохо! а нейрохирурга они отказываются вызывать, сказали, что это бесполезно, надо делать МРТ, а его там сделать нельзя, т.к. аппарата нет, надо ехать в другую больницу, а сейчас это невозможно, потому что она на ИВЛ. а на ИВЛ она потому, что ей дают дикую дозу противосудорожного, в таком количестве оно подавляет дыхание. сейчас дозу уменьшили, она уже пытается дышать сама, но еще дыхание поверхностное, не хватает ей того кислорода, что она может вдохнуть сама, поэтому кислород ей подается через аппарат ИВЛ. с диагнозами у нас тоже весело - перинатальная энцефалопатия, судорожный синдром, псевдобульбарный синдром....в общем, мне нужен спец по мозгам, потому что местные спецы все говорят по-разному....вот только что от ребенка я ушла - в реанимации мне сказали, что отека мозга у нас нет, а наш невролог скаазал, что он у нас есть....короче, хз...местные неврологи сказали идти молиться
Цитата:
Сообщение от dashkin81
(Сообщение 45171797)
Просто пожелаю малышке крепкого здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невролог хороший Икоева ГА, принимает в ин-те Турнера, она же НСГ делает
|
вот к Икоевой я присматривалась уже..спасибо, теперь буду присматриваться внимательнее)
Цитата:
Сообщение от Tatushik
(Сообщение 45172141)
Могу посоветовать Банникову И.В. Принимает в Монблане и в Прогнозе на Варшавской.
|
спс!)
|