![]() |
Кабардино-Балкария. есть свежие отзывы?
кто уже съездил туда в этом году? как понравилось? не чувствуется ли там какой-нибудь политической напряженности?
|
Цитата:
|
а про "стреляют-взрывают" - это вы наверняка знаете,были там нынче? ведь до санатория еще доехать надо...
|
Напряженности точно нет никакой.!!!!! 3-ий год подряд отправляю ребёнка к бабушке в Нальчик. И в санаторий ездили, а в прошлом году знакомых из Финляндии туда отпрвляли. Всем понравилось. Воздух супер, жарко, захочется прохлады........дак горы рядом. Сказка.
|
Цитата:
в ФСБ местном работает:0010:. Хотели поехать, друг говорит, что бы не сувались:065: Ездели 3,5 года назад на машине, тихо все, спокойно. На Чегемские катались, в Аушигер, в Приэльбрусье - красота:love: Только нам говорили куда и когда можно ехать:065: А ваще фигня это все. Курортные районы не трогают. Живут там люди, но я не хочу к родственникам:001: пс милицейскую машину недавно взорвали, во дворе где свекры живут:010:, а можно было просто мимо нее проходить:001: А где-нить в Долинске все тихо, спокойно, хорошо:017: Если ничего не знать, то все прУкрасно:)) |
то есть,если я правильно поняла,ехать можно,но с охраной и не в милицейских машинах? нальчик,значит,не самое спокойное место?
|
Цитата:
На курортах там нормально. |
Наташечка, ты ж жару не выносишь, а там летом от 30ти... Подруга моя там выросла - хвалит очень. Но летом - жарко. Хотя и сухо. Она говорит комфортно, но ей и в Эмиратах в мае при +45 комфортно было :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |