![]() |
У кого был фуршет во ДБ № 1?
Если у кого был фуршет, сколько по стоимости получилось? И можно ли фуршет на 30-40 минут организовать? Может быть, у вас остались координаты к кому обращаться там? И есть ли такая возможность в 1 ДБ?
Хотим угостить гостей после регистрации... шампанское, конфеты, тарталетки. Но рядом с дворцом или на набережной получится ли? Что посоветуете? После ужин только для родителей |
У нас был фуршет на 1 час, не хотели никаких банкетов, да и самолет был в этот же день :)
По деньгам получилось вполне прилично - на 25 человек что-то около 30 тыс вроде, точно уже не помню. У них сайт есть, там же и расценки на их кухню. Музыка 500 р. Сервируют вполне прилично. Да, алкоголь был наш, привозили накануне. |
а ссылку на сайт не дадите?
|
http://www.ooo-altair.spb.ru/ и сюда тоже, вдруг кому еще пригодится :)
|
спасибо за информацию
|
Девушки, у кого еще в 2009-2010 году был фуршет в ДБ1? Сколько стоило и на сколько человек организовывали? И сколько длился по времени?
Уточняйте, пожалуйста, был ли ведущий. Хочу сориентироваться по цене на маленький фуршет в ДБ1, длительностью около часа, без ведущего, максимум на 20 человек. |
А мне интересно можно ли устроить фуршет во ДБ2, на Фурштатской. Куда надо обращаться?
|
Цитата:
|
недалеко около ДБ№1 есть гостиница "История" Англ.наб,48, там очень красивые залы для фуршетов и банкетов. По еню не могу подсказать, кажется, 1200р на человека, но нужно уточнять.
|
Прямо рядом с ДБ№1 есть ресторан Каштаны, буквально соседняя дверь...там очень мило, но вот организуют ли они фуршеты, нужно узнавать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |