![]() |
Сколько будет стоить узаконить перепланировку
Добрый день!
Подскажите пжл сколько будет примерно стоить узаконить перепланировку? От чего зависит цена? |
Тоже очень интересно. Зависит ли это от объемов перепланировки, то есть, "берут" ли за каждый сантиметр переноса стены, и вообще, как это можно посчитать?
Сколько это же стоит через фирму? |
Всё вместе -проект+суд примерно тыров 60-70. стоимость проекта зависит от метража
|
Много от чего зависит.
В первую очередь от того, не противоречит ли Ваша перепланировка установленным нормам и правилам. Если НЕ противоречит, то зависит, в основном, от жадности посредников (ну и конечно от комплекса услуг). |
позвоните в проектную организация и спросите? :))
спросят: площадь квартиры сколько комнат что узаконивать какие сейчас документы у вас на руках, (нет ли печатей о самовольной перепланировке на тех паспорте) какой район вот все что я перечислила влияют на итоговую цену. и есть ли связи в администрации того или иного района. и какие. |
У меня братик узаконивал перепланировку в родительской квартире перед приватизацией. Объем: снесен шкаф встройка в коридоре и изменены границы 1й комнаты.Так пригласили специалиста и на месте за 1000р договорились, это если такой же объем (5 это уже много....))))).....
|
Цитата:
, а просто получил "чистый" паспорт |
Всем спасибо !!!!!
Я тоже думаю, что в пределах 60-70 тыс. рублей.....бесплатно только сыр в мышеловке |
1. Это сложность перепланировки.
2.Сможете ли Вы сами дополнить пакет документани(которые надо покупать ) 3.Район города.( в каждом районе свои порядки ,закон только в жилищном кодексе ) 4.Согласование проекта или уже сделанной перепланировки. 5.Сначала оцените проект. |
перепланировка уже сделана:
1. Объединен туалет с кладовкой 2. Убран гостевой туалет 3. Дверной проем в одну из комнат заделан и сделан с др.стороны Несущие не трогали:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |