![]() |
Чем покрасить белый силикатный кирпич?
Есть домик из силикатного кирпича. Хотелось бы его как то облагородить.
Может кто знает чем? |
Вложений: 1
Может кто подскажет, чем вот это покрашено?
|
мы красили простой водоэмульсионкой
|
Мы прошлым летом покрыли наш кирпичный дом фактурной штукатуркой, очень цивильно получилось, все покупали в карауте, цвет можно сделать любой. Сначала кирпич покрывается какой-то серой основой, чтобы выровнять, потом наносится штукатурка и проходим по ней тряпочным валиком, получаестя рисунок-фактура.
|
Цитата:
фоток нет случайно? |
Конечно, узбеки делали. Фоток прямо сейчас нет. Единственное, что могу сказать, удовольствие не самое дешевое, одна банка, правда большая, 500 руб стоила прошлым летом. А ушло их больше 20. Так еще надо сосчитать первый серый слой, крепс усиленный морозостойкий влагостойкий(это мне папа сейчас подсказывает), еще коллорирование каждой банки что-то стоит, но мы в карауте попали на акцию - коллорирование бесплатно, там такие акции частенько бывают.
Если серьезно задумались и есть машина, приезжайте в гости посмотрите. Ну или могу на следующей неделе фото поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спрошу в пн название и напишу... а может вспомню :) если вспомню, то тоже напишу ))))
Видела эту штуку в каталоге материалов для декоративных работ, в основном там материалы для штукатурок декоративных. Ну вот вылетело название из головы и все тут :009: |
Вспомнила! У ойкоса это!
Вот вроде http://www.oikos-butik.ru/index.php?productID=136 но лучше найти продавцов ойкоса и пересмотреть каталоги - какую банка какой дает эффект, я не помню ньюансы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |