![]() |
Поговорим про стульчики?
Меня вот что интересует: а до скольки лет обычно детки едят в высоком стульчике со столиком?
А из этого стульчика куда пересаживаются? За "взрослый" стол? За свой маленький с приставным стульчиком? |
Мы сидели до года, потом сели за маленький столик со стульчиком. До сих пор сидим за ним. И кушаем и рисуем.
|
Цитата:
|
А мы как стали сидеть сразу стали кушать в высоком стульчике, а к двум годам я столик с его стульчика отвинтила и получился просто высокий стул (он так сказать 2-в-1 - стол перевернуть, вставить стул в полозья и становится обычный стул, просто высокий....надеюсь не совсем намудрила :)) )и вот в таком виде мы кушаем за общим столом. Особенно процесс хорошо проходит когда мы кушаем всей семьей :))
|
Объясню свой интерес: наш стульчик (точнее его почти х/б обивка) пришел в полнейшую негодность.
Сыну 1.5 года. Вот и думаю: то ли прикупить на ЛВ б/у стульчик со столиком, то ли в Икее прикупить стульчик+столик. Обивка от многократных замываний остатков еды и стирок стала совсем бееееееее. Что скажете? |
Цитата:
|
В высоком стуле до сих пор сидит за большим столом на кухне. Для рисования и занятий есть свой маленький.
|
Цитата:
если сын вдруг перестанет есть на высоком стуле, то он отойдет нашим друзьям по наследству |
Цитата:
нам 2,4 |
Нам почти 1,5. Уже около месяца сопротиволяется садиться в стульчик. Если это не временный кризис, то пришел ему конец :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |