![]() |
Устала кормить грудью, но хочу продолжать. Поддержите, пожалуйста!!!
Вот собственно и тема - устала кормить, как-то психологически вымоталась. И нравится, и грудь не болит, и ест она адекватно - не через каждые полчаса, а через 3-4 часа. Ночью перестала часто просыпаться на кормежку, а поди ж ты - как-то устала я...Но я хочу кормить хотя бы до года - как справиться с собой? :001: У кого такое было? Девушки, поддержите, а!
|
Заяньке 6,5 месяцев.
|
Надо больше выбираться. Это от однообразия крыша едет. У всех бывает. Может в салон сходить, цвет волос поменять, на фитнес? Держитесь!
|
Ходим везде вместе- дочь меня не ограничивает. И в салонах была, и шмотки новые, и друзья постоянно, сейчас вообще в москве тусим..а вот ведь гложет прям, прибила бы себя. И ведь этот период такой короткий, и зайке это так надо, а я - вот ведь мать-урод((((
|
главное не могу понять - что меня бесит-то..ну ведь не то, что я к ней привязана почти - я и так не хочу без нее долго находиться...в еде ничего не ограничивает, алкоголь - не больно-то и надо..ну что еще мне надо????
|
А я тоже устала,а кормлю год и месяц и не знаю,когда закончу....
Да не урод Вы,просто соки с молоком все уходят. Осталось недолго,потерпите, потом скучать будете по ГВ,уж очень оно трогательное )))) |
Цитата:
|
кормите кормите!!!!!!!!!!!!
я вас понимаю сейчас сама в такой же ситуации, каждый месяц)))) моей уже почти 7 |
и меня принимайте...подустала как-то,хотя все ок у нас, и разнообразия хватает...
|
Да неее, наверно дело не в ГВ. Это только так кажется.
Раз Вы пишите, что и гулять получается, и с самим ГВ проблем нет. Жаль, что я не психолог/психиатр )) потерпите малёхhttp://s19.rimg.info/a244892908e48cf...73a93c3746.gif , первые полгода позади, а они самые сложные (у меня по-крайней мере) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |