![]() |
ДыРы,может пригласить ЛВ?:)Июль.
Сижу вот размышляю, не за горами очередное событие моей жизни под названием День Варенья.:080:
Времени до него еще много конечно, но вот задумался.Так получается,что в это славный день я остаюсь практически в гордом одиночестве. Хотя конечно будет кого пригласить,но неизвестно не разъедутся ли те кто может прийти в это время:065: И вот чего я удумал (очередная чудо идея).:ded: А может пригласить ЛВ?:016: Вот так вот кто хочет те и приезжайте. Там где я живу конечно не весело отмечать ввиду пропускного режима и т.п. Но бог щедр и есть другой населенный пункт где в принципе можно отметить и для Питерских удобно:) Туда и слиняю на выходные которые будут на ДР. идея в чем? :073: Шашлыки. На берегу залива,в г.Кронштадт. :014:Пиратская карта Здесь Дата 24 июля. Вообще ДР 25го, но т.к. суббота 24е то будет удобнее!!!!!!!!!! Места в кронштадте есть где собраться, не думаю что желающих будет очень много,так что место найдется:) Цель:Совместить приятное с полезным, познакомиться с ЛВ лично, знаю тут не так много народа в реале, весело провести ДР, ну и заодно будет ЛВ встреча на природе:) Приглашаются: Все от мала до велика, в любом составе и количестве. Входной билет: тыща рублей,шучу...если народу будет много то конечно прокормить не потяну,поэтому стандартный шашлычный набор "кто что взял" приветствуется.подарков не надо,сам факт будет уже отличным подарком. С меня:Видимо пища и выпить,ну и хорошая погода:)) Вот такая бредовая идея. Кто хочет приглашаю. Пишите в личку кто точно поедет,и кто планирует. Какое число удобнее 24 или 25? В идеале кол-во, и что планируете брать,ну или можете взять с собой (мангал, настроение хорошее, и т.п.) Ненавязчиво составим списочек. Свой тел в личку скину на всякий случай. Никого ни к чему не обязывает,если планы изменятся. В июле можно спокойно звонить и говорить какой бред я выдумал:)) В общем вэлком в личку кто захочет, ну а кто не захочет чур не ржать.Идея ИМХО хорошая:)) |
Когда конкретно?
|
Я же написал;) 25го...заранее так сказать суечусь:))
|
а чем Дюны, Репино не подходит?
|
Цитата:
Ну и мне удобно там,ибо ехать буду вообще с другого края области:)) Вот так и предложил. |
Я за :) Если примите :))
|
Эх, идея хороша, жаль некуда детей деть, а так бы с удовольствием :(
|
Красота-а-а!!!:014:
|
Чего-то я Вас совсем не знаю.... Звиняйте...
|
Кронштадт- супер!!!:080: :014:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |