![]() |
Первая ложечка.Какая?
Девочки,нужен совет!
скоро первый прикорм овощами и сразу назрел вопрос о посуде для малыша)))) Какую вы покупали первую ложку? В магазине многообразие,а реально ,что нужно? Старшую кормила обычной чайной,но и изобилия такого не было..... Вообщем посоветуйте,плз:flower: |
Avent Хорошие
|
кормимся или чайной обычной или пластмассовой. Для нас главное- чтоб она была по форме плоская как бы, без высоких краев... Всякие серебрёные ложки не прижились.
|
Нам очень понравилась Авентовская :019:(в упаковке пара), но она не оч.глубокие (для начала прикорма хорошо). Подарили серебрянную, из нее ест хуже :(. Мне кажется, металлические дают привкус :009:
|
И у нас авентовские, в наборе 2 (белая и голубая).Отличные ложечки)))
|
Цитата:
|
я видела мягкую ложечку,так получается,что она не удобна?
лучше болнее плоскую и жесткую,так? а отдельную тарелочку покупали и все из взрослой посуды? |
Мы вобще едим из контейнеров авентовских, в них не так быстро остывает пока едим, и измерить объем еды удобно))
Мне кажется что лучше сразу приучать к обычной твердой ложечке. |
Силиконовая (синенькая с голубым, не помню фирму) с термодатчиком: если температура еды выше положенного, ложка цвет меняет. Выручила, когда зубы лезли, ее кусать не больно и по десны не травмирует.
|
сначала ели из мягкой силиконовой, потом перешли на обычную чайную ложку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |