![]() |
где и как проверить сердце ?
проходила программу "Здоровье нации" сказали,что плохая кардиограмма,направили к кардиологу
тот сказал надо ставить суточный монитор,просила УЗИ ,сказал не надо :005: запись на этот монитор - ГОД :010: Хочу всё-таки проверить у хорошего специалиста,сделать УЗИ у хорошего узиста и что там ещё нужно посоветуйте:flower: |
Я бы посоветовала в НИИ Алмазова на кардиологию обратится.
Муж там обследование проходил. Результатами остались довольны ( ну если так можно сказать,сердеЧникам))) |
Цитата:
конкретного врача можете порекомендовать ? |
На первом этапе- обследование у кардиолога весь компекс ( монитор,кардиограмма,узи,узи под нагрузкой и тд и тп)
Далее диагноз и рекомендация провериться ( стационарно) у кардиохирургов ( операция на клапан) Далее стационар 10- дней.Опять полное обследование.Одного пациента человек 5 врачей "ведут". Далее- диагноз подтверждается, необходимости в операции нет.(достаточно медикаментозного лечения+ правильный образ жизни) Врача не смогу порекомендовать, по-моему там все врачи хорошие. Цену вопроса тоже не вспомню (у них на сайте все есть) или я по телефону70237ноль три узнавала ('это на Пархоменко) А если направление от районного кардиолога есть- тады бесплатно.Только очередь там нехилая. |
"Кардиоклиника" на ул.Кузнецовской, м.Парк Победы
|
Моя мама лежала в 32 гор больнице в кардиологии.На самом отделении ничего нет но заведующий отд. функциональной отделении знает и умеет все.С ним индивидуально можно решить все вопросы.Вроде раньше он работал кардиологом.ОН полностью обследовал маму и подобрал лечение да и сейчас он ее наблюдает.К маминой подруге приезжал на дом,ставил монитор.Если сохраняется необходимость сообщу телефон.
|
Цитата:
|
Я кардиомонитор делала в Покровской б-це(Врач-кардиолог Новиков)(и в ДЦ на Сикейроса) Узи там-же. Всегда там все делала, ибо там хороший аппарат УЗД, доктора тоже. Ну само собой, все платно, т.к. я не могу себе позволить сидеть и ждать год, пока очередь на обследование подойдет. Делала еще УЗИ сердца во время берем. в Мечникова, хотя почему-то кардилогам не всем нравится оттуда УЗИ, почему - я не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |