![]() |
Пустят ли с коляской-тростью в самолет?
Доброе время суток! :)
У кого есть опыт перелета с детьми на самолете, подскажите: 1. пустят ли с коляской-тростью в самоль? (ручная кладь) 2. с какой тростью вы путешествуете? 3. кто путешествует с Maclaren XLR? какие впечатления? отзовитесь :) |
уже очень много раз обсуждали. пустят только до трапа, там заберут и вернут уже на выходе.
Пользуемся Маком. довольны как слоны |
Обсуждалось много раз. Всё зависит от авиакомпании. Звоните в свою авиакомпанию и узнавайте. Некоторые забирают в багаж у трапа, некоторые пускают в самолёт с коляской, а некоторые заставляют сдать в багаж при регистрации. Макларен ХЛР очень большой, чтобы его в салон брать. Вы сможете его засунуть в багажную полку над сидениями? Я очень сомневаюсь. Сдавайте у трапа. Зачем Вам коляска в салоне?
|
даже у одной авиакомпании может быть по-разному, судя по отзывам, как повезет
|
Мы только прилетели. Сдаём перед трапом, получаем при выходе с самолёта.
|
я пока не встречала конкретного отзыва кому разрешили брать коляску в самолет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот тоже только что прилетели. По дороге туда брали коляску с собой до трапа. А обратно сдали в багаж.Так удобнее,как мне показалось.Но у меня младший ребёнок не большой-7 мес.,8 кг.Носила в Эрго.Просто и так много сумок в салон(3-е детей),так и ещё перед трапом складывать одной рукой коляску,в автобус набитый пихать.А если ещё и в салон...:005: Ездили с Маком XLR. |
Две недели назад летали авиакомп. Россия. Трость (Инглезина Зиппи) до трапа, а получили вместе с багажом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |