![]() |
финская виза. Что теперь будет?
Совершенно случайно вчера мы выиграли путевку от "Авторадио" в Италию. Нам сказали , что в понедельник (те. завтра) займутся итальянскими визами под тур, НО 23.06.мы подали документы в Финское Консульство, т.к. не подозревали даже о предстоящем выигрыше
Что теперь? Идти забирать паспорта и рассказывать всю историю? Или это вообще никого не волнует? Как будет со след. визой? спасибо |
получите финскую визу
и спокойно поедите в италию потом просто побольше раз в финку съездите |
я забыла написать, что визу дадут в лучшем случае 5,07, а лететь 3.07 (причем из М). Даже если 7.07. лететь, то все равно в Финл. не успеть
|
а если бы у вас не было паспорта, вы бы не смогли получить выигрыш?
я к тому, что может 3.07 не единственный вариант? |
ИМХО полагаю что надо сходить в кон-во объяснить ситуацию попросить сделать визу побыстрее а затем после возвращения откатать в Финляндии побольше .Удачи Вам и поздравления с выигрышом с Вас отчет. Еще раз удачи.
|
Цитата:
Ну на сайте их написано (5 звезд авторадио), что до 14.07. акция. Соостветсвенно последний заезд на неделю, видимо 7-го |
Цитата:
а в Консульстве как объяснять? у нас же документовв нет на выигрыш |
Цитата:
уже не надо "открывать" визу, главное получать визу в консульстве основной страны назначения (куда чаще ездить будете). |
всем спасибо, поняла, завтра пойдем в Консульство
|
ВАУ! Круто! Поздравляю!
Думаю, вам либо отдадут просто паспорт, либо даже паспорт с уже готовой визой |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |