![]() |
Безлимитный интернет Билайн в телефоне SE P1i - помогите настроить.
Купил Билайновскую симку с безлимиткой за 195 руб/мес. без модема.
Вставляю её в SE P1i, телефон пытается получить настройки для интернета, попытка заканчивается неудачей. Интернета нет. Перезагрузки не помогают, в Билайне говорят что работа с посторонними модемами не гарантирована - помочь ничем не можем. В этом же телефоне другая симка на билайновском тарифе "клик+" нормально получает настройки и выходит в интернет. Видимо это у Билайна специально наложено ограничение на использование безлимитного тарифа. Посоветуйте, как приучить симку к телефону. |
Большинство телефонов не требуют настройки — достаточно просто активировать ИК-порт или Bluetooth. Но в некоторых моделях необходимо создать новую учетную запись для работы
с GPRS-интернетом. Для этого: Зайдите в Mеню телефона и выберите Учетные записи -> «Добавить новую» Укажите Тип учетной записи: Данные GPRS Введите название нового соединения: Bee-gprs-internet В окошке настройки «Новых данных GPRS» введите: Точка доступа internet.beeline.ru Имя пользователя beeline Пароль Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS Дополнительные настройки Аутентификация обычная Сжатие данных откл. Сжатие заголовков откл. Качество обслуживания «по умолчанию» во всех пунктах Сохраните настройки и активируйте созданную учетную запись. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, да это наверное в телефоне такой модем |
Цитата:
На самом деле, Билайновские мопеды, если не поставить WCDMA only, тоже любят вывалиться в EDGE и тихо ползать. |
Цитата:
|
Цитата:
:016: Сейчас в поддержку буду писать |
Отчитаюсь:
Поддержка ответила буквально через час. Вдруг кому пригодится Цитата:
Но, ничего, 300-500 это тоже не так плохо, буду пользовать. Спасибо всем кто принял участие. |
Цитата:
Вы имеете в виду условную скорость подключения? 300-500Кбит/с? Мне кажется, если Вы принудительно выставите скорость порта в, допустим 700Кбит - она Вам будет показывать эти 700Кбит, или любую другую цифру. Более показательная загрузка, например сервис пак 2, с сайта Микрософт - вот по этой ссылочке, нажать download Сайт Микрософта с большой вероятностью доступен, причем на норм скорости. Покачайте файлик минут 10-15 - посмотрите как будет прыгать скорость скачивания. Думаю, начнет она 30Кбайт (КИЛОБАЙТ) в секунду, а потом увянет на 10-15Кбайт/с. Проверьте пожалуйста. |
Я мерял интернет сервисом http://2ip.ru/speed/
он мне и показал до установки параметров "только 3G" 300 килобит, а после установки (но уже в другой день, м.б. это у Билайна скорость изменилась) 500 килобит |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |