![]() |
Очередность прорезывания зубов. Как было у вас?
Собственно в этом и вопрос.
Сегодня обнаружила, что прорезался верхний зуб. Только не совсем тот, что надо:) (См. мою подпись, там все показано) Понимаю что ничего особо страшного в этом нет, но все же насколько знаю, это является отклонением от нормы. А как было увас? |
У нас так же).Третий зуб - левая двойка.Почти сразу за ним вылез соседний(левая единичка),потом два правых.Пока все,сейчас 6 зубов.
Вот тоже не знаю,стоит ли беспокоиться...Надеюсь,зубки ровные будут. |
2 нижние единички, правая двойка, правая единичка, левая двойка, левая единичка, правая и левая нижние двоечки = итого 8 месяцев - 8 зубов
|
2 нижние единички,потом 2 верхние,потом нижние двойки,потом верхние..итого 7.5 мес было 8 зубов
|
2 нижние единицы, 2 верхние ДВОЙКИ, 2 верхние единицы. Итого в 11,5 месяцев: сверху 4 и снизу 2.
|
Цитата:
|
а у нас сейчас 2 нижних и третий нижний режется. А верхние не хотят пока. Педиатр сказала, что нормально!
|
у нас третий нижний в 1 год и 2 мес прорезался.
|
Цитата:
Кстати,у меня 30 лет назад первыми ВЕРХНИЕ единички прорезались - и ничего,живу. 3 пломбы и ни одного пульпита за всю жизнь.тьфу-тьфу-тьфу С остальным организмом тоже проблем нет. И ВООБЩЕ,ХВАТИТ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ПО УСРЕДНЕННЫМ ТАБЛИЦАМ!!!!!! НЕЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ!:flower: |
Цитата:
вот гребут всех под одну гребёнку, а детки ведь такие разные, у каждого индивидуальный план. главное чтобы не болели, а зубы вылезут рано или поздно и не важно в какой очерёдности, лично я еще не встречала людей без зубов от рождения :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |