![]() |
Шоколадная жизнь в Меге
27 июня был розыгрыш :)
вот хотелось бы узнать выиграл ли кто-нибудь что-нибудь в Питере? мы в Москве участвовали, но нам не повезло... а так некоторые счастливчики принесли домой - путевку в Италию на 2-х, машину Seat, сертификат в Икею на 300 тыс. рэ., сертификат на 500 тыс. рэ., чтобы приодеться в Меге... ну и + с 10 шт. по 20 тыс. в разные магазины Меги... еще в приз вошли - два велика, байдарка, ролки и еще что-то, забыла что! вот! |
и таки все счастливчики с Литлвана?:))
|
Не знаю, и почему я такая недоверчивая. ну не верю я честность розыгрышей, хоть ты тресни.
|
а я потеряла свои билеты((( и не поехала на розырыш, но там была моя сестра, сказала что кто-то что-то выйграл)))
|
Надо же было так организовать сие мероприятие, что к этой Меге не проехать было.:009:
|
ну неужели еще кто-то верит в "выигрыш"?:))
|
просто интересно, литтлван большой, на нем полпитера сидит,стопроцентов найдутся люди у которых родственники-друзья-знакомые что то выиграли.
если конечно,это не кидалово очередное,с подставными лицами. так что ждем. |
Цитата:
Может и существуют честные лотереи, но вериться с трудом. |
Цитата:
|
я тоже раньше не верила, а после увиденного верю! люди были реальные, как выигрыши, один из них был рядом со мной... ну невозможно так отреагировать подставному лицу, слишком уж человек рад был! :) все было прозрачно!
одно знаю точно, в сл. раз снова буду участвовать, тем более покупать спец. билет не нужно, мы всегда закупаемся в Меге - одежда, техника, Ашан там... по любому чек бывает от 3000, заполняешь анкету и все! :) прошлой осенью тоже было что-то подобное, только называлось по другому, я проигнорировала! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |