![]() |
Очень болит спина!
Девочки, помогите! Не знаю что делать и к кому обратиться?:016: У меня ужасно болит спина :001:( у меня межпозвонковая грыжа и ещё полный букет проблем с позвоночником). Кто знает,что это такое,тот меня поймёт. Когда нет большой физ.нагрузки, то вроде жить можно, но с 4-х месячным малышом сами знаете как. Я ничего не могу делать, а самое обидное, что мою "ручную" дочу невыносимо носить на ручках. Помочь мне некому, т.к. муж целый день на работе, бабушек нет,а на старшего сына я тоже всё повесить не могу. Он мне и так очень помогает. Сейчас доча спит, а я сижу и плачу, т.к. надо идти с ребёнком гулять, а я не могу нормально пошевелиться, не то что ребя таскать.
Может быть кто был в подобной ситуации? Что делали? А, забыла сказать, что мы на ГВ. |
к остеопату не хотите обратиться? знаю много реальных историй - очень помог в таких ситуациях
|
Мне педиатр советовала Фастум-гелем мазать.Местные средства на молоко почти не влияют.А реб.можно носить в чем-то типо Эрго,нагрузка идет на ноги больше,спина разгружается))
|
Сходите к грамотному неврологу. Он сможет подобрать средства для облегчения совместимые с ГВ.
|
Где бы ещё хорошего специалиста найти? Обратилась как-то в одну клинику ( не будем называть) пару лет назад , так они мне насчитали 52 тыс. :ded:на лечение и без гарантии.
|
Сходите к остеопату - ваша проблема сеанса за 3-4 решится, лучше станет уже после первого.
|
Цитата:
невролог+остеопат |
остеопату нужно показаться
и лучше купить рюкзачек Эрго, с ним спине - кайф :) |
Как я Вас понимаю! У меня 2-е грыжи было еще пару лет назад, а сейчас....., в общем полная жесть с позвоночником. Кажется горы сверну, а спина всегда подводит.И насчет специалиста с Вами согласна,сколько не обращалась, увы толку никакого ....А все средства, типа мазей и т.д. - как мертвому припарки. Тоже задумываюсь по поводу остеопата, а через год , детки подрастут, планирую в санаторий на лечение на Украину. Были знакомые, говорят бюджетно и эффективно.
|
Знакомая ситуация... Еще в период беременности невролог посоветовала гомеопатическую мазь Traumeel*s , хоть какое-то временное облегчение! До сих пор использую иногда, мы тоже на грудном!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |