![]() |
Магнитики из Растишки
Девочки,помогите,пожалуйста! У нас не хватает 1 магнитика из прошлой серии,где 16 пазлов-магнитов обычных и 4 говорящих. У нас нет обычного,если собрать картинку,то он должен быть во 2м ряду сверху,2й слева, под мычащей коровой. Сын очень переживает,а их уже не выпускают:( Может,есть у кого лишний? У меня тоже другие лишние есть. Помогите,пожалуйста:091:
|
мне кажется, что у меня есть (только на верхнем корова не говорящая). если не лень до Купчино доехать- отдам (обмен не нужен, потому что у нас нет половины магнитов).. сама я абсолютно не мобильна...
|
И у нас тоже именно этого нет!
|
а мы сколько не покупали в пятерке растишку - в упаковке магнитов уже не было :(
|
А нам вообще ни одного говорящего не попалось ((( А вообще, в гиперах уже частенько упаковки без магнитов лежат на полках.. Я каждую упаковочку проверяла на наличие магнитика, тока вот все равно не успели собрать половину (((
|
У меня 3 говорящих валяются ,не нужны ,если кому нужны ,
найду-отдам .Я прочитала в начале акции , что 4 говорящих,подумала,что между собой 4 состыкуются и обломалась , больше покупать не стала , сын пазлами не интересуется ,зато Дино гонки все почти собрали,не хватает 1 машинки, на обмен мотоцикл,лодка ,скутер :)) но уже переболели ,теперь надувнушки в акции , пока есть дельфин ,черепаха,пингвин ,если будут повторюшки , давайте меняться ;) |
Цитата:
|
Я обычно Растишку покупаю в Окее,только все равно проверять надо,а то некоторые покупатили магниты достают:015:
|
если еще не нашли, могу отдать :)) муж работает на Ладожжской :)) бывает там ежедневно
у нас почти все магниты не в одном экземпляре, даже бабушка себе картинку собрала :)) отдам безвозмездно :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |