![]() |
Как одевать
Девочки, обещают сегодня +30, как планируете одевать малышей?
|
Планирую почти не одевать и из дома не высовываться. Дома прохладней.
|
я в такую жару не буду выходить с ребенком. Вчер гуляла (хотя вчера на пару градусов меньше было), выдно было, что доче плохо и она капризничала. хотя была одета в памперс и тонюсенький чепчик (что бы голову не припекло, т. к. не всегда получается встать и идти так, что бы солнышко не припекало.) + чисто символически накадывала легкую пеленку, когда в тени были. Потом я и чепчик сняла и в теньке стояло, но все равно было ей жарко. Так что я планирую выходить либо рано утром (как я сделала сегодня), либо поздно вечером. Дома все таки чуть прохладнее, чем на улице. И дома она у меня голенькая лежит и счастью ее нет предела. Но это все ИМХО.
На вашем месте одела бы только памперс. |
У нас дома сейчас +30..
на улицу думаю пойду только вечером и то если сильно жарко не будет.... |
Мы в бодике пойдем, нам в поликлинику сегодня. Чепчик лежит в коляске на всякий случай (вдруг на руки надо будет взять, от солнца). Вообще и в одном памперсе нормально будет в +30 (если просто в коляске лежит), но нам на выход - вроде как и не прилично :). Если на руках, то бодик одеваю, т. к. с ним вроде не так мокро от пота
|
выходить стараемся вечерком...одеваем:подгузник,шортики+чепчик или легкая шапочка и футболка.Берем с собой водичку или сок.
|
Песочник и без шапочки, в коляске приноровилась возить так, чтобы солнце не попадало.
А вообще правильно выходить рано утром или поздно вечером, мы вчера в тени (!!!) так посидели, что щеки все красные, не знаю уж где так ее прихватило:( |
Вчера выходили в бодике-майке (то есть бодик вобще без рукавов), потом вобще сняли и были в памперсе,но мы на пледике загорали под зонтом))) Сегодня пойдем в песочнике свободном,чтобы не жарко было.
|
Дома у нас жарче,чем на улице. На улице хоть какой-то ветерок наблюдается,а дома вентилятора нет. Бодик и панамка -самое то:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |