![]() |
А сколько Вы храните самодельный творог
Вот и вопрос :)
У меня за раз получается 200грамм |
неужели никто не делает и не хранит????????:009::009::009:
|
Не храню, готовлю на один раз))))
|
эххх, а как его вообще, делать?:008::008::008:
|
Храню двое суток. Готовлю из литра молока, получается порядка 180 гр - на три раза. Приготовлю, 1/3 сразу съедаем, остальное - в простерилизованный авентовский стаканчик и в холодильник. Доедаем завтра и послезавтра :)
|
я бы тоже рецептик бы хотела)
|
ХРАНИТЬ ТВОРОГ???? МАмочки, ау? вы что???? итак скоропортящийся продукт, итак самые частые отравления молочными продуктами.... и вы его ещё храните? готовьте поменьше. уж лучше выбросить лишнее, чем хранить...
|
Рецепт творога: довести до кипения 1 литр молока, добавить в него 3 ст.л. хлористого кальция (купить лучше его в бутылочке) и хорошо размешать. молоко свернется, а затем довести до кипения, процедить через сито или дуршлаг. Творог готов.
|
ну дайте рецееепт, плиииизззз
|
зачем выбрасывать????? Ешьте сами, творог очень полезен
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena