![]() |
Повторяющиеся лактостазы. Нужен маммолог
Прошу помочь. Очень нужен хороший маммолог. У меня серия лактостазов. Лучше в Купчино или Московском районе. |
я тоже в Купчино живу, но к маммологу ездила аж в мариинскую больницу: Спесивцев Юрий Александрович.
и еще он принимает в клинике ОНА - это вроде поближе вам мне он помог - успокоил и лечение назначил Мне его посоветовали в роддоме (9) - сами побоялись не справиться. может он где еще принимает - не знаю. |
Соколова в 21 веке. Мне тоже очень помогла. Она маммолог-хирург.
Но она на Выборгской принимает |
разрешите и мне вклиниться с вопросом: меня вчера Г из ЖК отправила к маммологу в 7 поликлинику.
может быть кто то там наблюдался? |
Я тоже к Спесивцеву ездила в Мариинскую, мне его порекомендовали как специалиста именно по "кормящей" груди...
|
Цитата:
Посмотрел меня и отправил домой с рекомендациями. Уфф... Долечивалась уже дома и в кабинете физиопроцедур в роддоме. |
Цитата:
|
Да ничего оригинального:
Прикладывать - правильный захват обязатекльно! Начиная с больной груди. Перед кормлением - закапать окситоцин пару капель в ту ноздрю, из какой груди кормить будете. (правая- правая). Можно перед кормлением посцеживаться - чтобы дать детю полупустую грудь, и тогда она высосет именно место застоя. Но у нас такой финт не проходил - она орать начинала "мама, я голодная, а ты мне пустую даешь, не дело!" Ультразвук на молочную железу. (есть в клинке ОНА , есть в поликлинике по месту жительства. есть в роддоме в кабинете физиотерапии) Диета - ничего жирного и тяжелого. Никаких орехов. Убрать тяжелую молочку. просто меня то к нему направили со словами "до понедельника можешь не дотянуть - придется на операцию". Именно он точно определяет грань между: боремся или режем. |
Девочки, большое всем спасибо за информацию и дельные советы! У меня кажется все налаживается (...очень надеюсь на это).
Irenock, вы не знаете, для чего капать окситоцин, разве он не вызовет доп прилив молока? |
девули, это все понятно... а кто знает, что для профилактики рецидивирующих закупорок можно попринимать? У меня уже было 17 лактостазов за 5,5 мес. кормления:010::010::010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |