![]() |
Методы воспитания
Навеял топик один в соседнем разделе по поводу того, как надо воспитывать детей. И как при этом воспитывали Вас.
Собсна, сабж. Опрос прилагается. Почему ту или иную позицию считаете правильной, тоже интересно услышать. |
Number two.
|
№2, но родители мои считают, что Я очень балую ребенка (с папой не заболуешь).
|
Ответила так: "Меня воспитывали в строгости, детей воспитываю лояльно и демократично."
Со временем пожалела, нужно было найти золотую середину между строгостью и демократичностью. |
Как мало объяснений.
У меня 2 пункт. Причина- милость превозносится над судом. |
Третий пункт. Дочку воспитываю лояльно, т.к. помню, какой ужас вырос из меня к переходному возрасту! Получилось, что озлобленная я была очень! А лет в 9-10 силу почуяла и понеслось!!! Не хочу такого от своей дочери. Да и вообще отношения такого не хочу, не только проблем
|
Я ответила п3, но сомневалась. Не могу сказать, что в строгости меня воспитывали, но запреты были, мне позволялось не все. Вспоминаю, подругам позволялось больше.
А мой ребенок еще мал, поэтому пока я лояльна и балую. С подростком как все будет - не знаю пока. |
демократично, но строго.
высказаться то они могут, но получить все равно получат )))))))))) |
Цитата:
меня воспитывали в строгости,причем сейчас, я это отчетливо понимаю, оглядываясь назад. С сыном точно так же,пока что лояльна и балую:)) |
Детей пока нет, но точно знаю что некоторые "воспитательные" элементы в отношении своих детей применять не буду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |