![]() |
Про подгуз и автокресло
девочки, мне видимо голову напекло и я не могу ничего придумать. Ребенок еще не приучен к горшку, не хочется возить в подгузе в автокресле. Что придумать, может кто знает? Я думала какую-нить клеенку постелить, но мне кажется тоже жарко будет.. если у кого-то есть идеи, поделитесь плиз
|
Я в прошлом году на море возила ребенка в коляске без подгуза на одноразовой клеенке в обычных трусиках. ИМХО, больше ничего не придумать тут.
|
обычную одноразовую пеленочку, мы сейчас так и делаем, я разрезаю их пополам и кладу, правда мы сейчас чаще на велосипеде ездим, но тоже с таким приспособлением.
|
девочки, а не знаете есть непромокаемые пеленки, чтобы сверху типа тканевого покрытия что то было?
Да я тоже думаю, не придумать, просто мало ли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, конечно, есть! Продаются в детских магазинах. Еще 5 лет назад такую покупала для старшей в крохе, ее можно разрезать.
Спим только на них. Посравнению с одноразовыми - небо и земля, на одноразовых спать невозможно - дети мокрые на сквозь. |
Цитата:
В велосипед пеленку? Что-то я не поняла, это как? |
так мы еще к горшку приучаемся и я решила попробовать день без подгузов! что из этого у на получится..
|
в икее есть непромокаемая махровая пенленка)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |