![]() |
Чем мыть пол?
Уважаемые мамочки поделитесь опытом. Чем и как вы моете полы, где ползает малыш? У меня вот-вот поползёт и я задумалась, выделить для этого отдельную тряпку или нет? А то одной тряпкой и коридор и комнату мыть вроде как-то не гигиенично, но тапками потом все равно все разнесется, да и ограждать ребятенка от всех микробов нельзя. :016:
|
думаю что можно помыть полы отдельной тряпочкой в воде с детским порошком или кондиционером....
|
каждая пылинка это витаминка!!!!!;)
я мыла все одной тряпкой и со средством,которое не надо смывать водой. |
Я мою все одной тряпкой с детским порошком, иногда просто водой,все гуд:support:
|
Каждодневно-водой, 1 раз в неделю с детским жидким мылом.
|
Мыла просто водой каждый день раз в неделю с детским мылом или порошком тряпка одна для всей квартиры.в комнату в тапочках не ходим .
|
мою тряпкой и водой... всё равно ползать будет везде.
|
Водой и тряпкой :)
|
Просто водой. Редко-редко со средством. Потому что все моющие средства являются ПАВами, они равномерно распределяются по поверхности. потом ребенок руками и лицом по ним, с рук слизывает всю эту химию.Мы аллергики, так что нежелательно это. Ну и в тапочках в комнату не ходить -достаточно.
|
Водой и Мистером Пропером.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |