![]() |
Помогите пожалуйста придумать подарок.
Сижу давненько на одном форуме. Раз в год бываю на форумовках. Однажды мне от форумчанки передали подарок. Точнее, подарок не для меня, а для моего племянника.
Она увлекается вязанием, чудесные вещички творит. А я как-то упоминала, что племянник мой любит этот мультик. Было безумно приятно, а ребенок был в восторге. Скоро снова еду в тот городок и мне так хочется сделать приятное для этой девушки. Ни разу её не видела, знаю о ней мало, что есть взрослый сын-студент, кроме вязания любит фантастику, вот пожалуй и всё. Чтобы ей подарить? Заранее благодарю за варианты. |
Может что-нибудь для её любимого хобби? Набор какой-нибудь для вязания, или красивую шкатулку для хранения вязальных принадлежностей.
|
Цитата:
|
Есть разные винтажные штучки для рукоделия.
Ножницы,подвеска для ножниц, игольницы и много всего. Например такие http://www.luceel.ru/showpic.php?url...se_pendant.jpg Сейчас столько всего для рукоделия, что глаза разбегаются :) |
так приятно видеть когда между форумчанами завязываются такие теплые отношения
я за вас очень рада :) |
+1 за что-нибудь рукодельное. Той же пряжи несколько мотков....
|
Шкатулка никогда лишней не будет.
|
спасибо всем, я тоже думала про что-нибудь к хобби) Вот только сама в этом не разбираюсь, как выбрать-то? :))
винтажные штучки -прикольная идея, подскажите, где можно это купить? |
Иногда в магазинах для рукоделия продают очень красивые, закрывающиеся корзинки для хранения пряжи, швейных ниток и остальных принадлежностей. Я бы подарила что-нибудь такое:):)
|
Недалеко от Финляндского вокзала есть чудный магазинчик. На Комсомола, номер дома не помню. Выходите из метро и идёте направо по Комсомола по правой стороне, домов через 5 или 7 он будет. Там очень много фасонной пряжи (разноцветная, разнофактурная нить в одном мотке, всякие помпончики и блёстки вплетены и т. п.), ну и всякие штуки для вязания. Продавщицы все "очень в теме", разговорчивые, доброжелательные, дадут совет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |