Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   про Мальту или..... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2946545)

devadik 12.07.2010 01:16

про Мальту или.....

"Вчера в половине первого ночи 15-летняя Кристина Ясинская попыталась перелезть с балкона своего номера в гостинице "Топаз" в Сент Полз Бэй на Мальте в номер своих друзей на пятом этаже.
Юная россиянка не удержалась и сорвалась вниз. Кристина приехала на Мальту из Санкт-Петербурга вместе с группой школьников, чтобы учить английский язык...."
http://www.lifenews.ru/news/30999
Тамже комментарий:
"Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле. Так как никакого контроля за детьми в лагере не наблюдалось. ]Вожатые и руководство бухают день и ночь! Родители!! подумайте 100 раз перед тем как отправлять своих детей вот в эти лагеря: Школа ALPHA SCHOOL; PERFECT ENGLISH. Да и вообще на Мальту. ........................Родителям девочки искренние соболезнования."

КартошкаFREE 12.07.2010 01:21

ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой

kissbober 12.07.2010 01:27

15 летняя глупышка наверняка выпившая, полезла ночью на другой балкон на 5 этаже. через дверь было не судьба. и виноват воспитатель. элементарная дурость

Хорошая девочка 12.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 45948463)
ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой

Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....:(

КартошкаFREE 12.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 45948742)
Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....:(

Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских

Одно Расстройствo 12.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 45948879)
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских

Странная логмка.:009:

Хорошая девочка 12.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 45948879)
Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...

На Мальте вообще-то 2 официальных языка. А в Латвии один. Не вижу связи между русским в Латвии и английским на Мальте. Мальта курорт, где к тому же широко развита данная отрась образования. Поэтому люди совмещают приятное с полезным. Пляжный отдых с обучением.
Про мальчика не поняла. Мальчики могут гулять и в России одни и пьяные, и не только 12-ти летние, или не знаю какие там. Я не читала пост, до того, как его потёрли.

Surgeon 12.07.2010 01:48

Ребенка жалко, но как говориться - сам дурак!

*Eternity* 12.07.2010 01:49

Да, очень глупо... Сил родителям.

SvetEva 12.07.2010 01:49

Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.