![]() |
Восстановить значок раскладки RU|ENG
Как восстановить значок раскладки RU|ENG в правом нижнем углу? Его нет вообще!
Дети что-то нахимичили...:005: В интернете на форумах не могу писать на русском. Приходится заходить в Word, там писать, потом копировать и вставлять в текст! Спасибо!:flower: |
Пуск - Выполнить
написать msconfig нажать enter зайти на вкладку автозагрузка, поставить галочку у элемента автозагрузки ctfmon |
Цитата:
|
spacibo ) ne poluchiloc
|
Цитата:
|
дабы особо не запариваться, сделайте откат системы на то время когда все было впорядке.
|
Как простенькое решение - поставить Punto Switcher
Появится еще один, свой значок языка. Автопереключение в нем замечательное - пишете ПРИВЕТ - по-русски пишет, пишете HELLO - по-английски пишет. Если автопереключение дурит, переводит там где не надо (например аббревиатуры) - жмем клавишу Break - и все обратно переключается. Либо по ходу написания жмем стрелку влево - тоже не будет переводить. Да и вообще автопереключение можно отключить, но мне нравится. |
Вы будете смеяться- мой сынуля нашел причину- все оказалось оч.просто:
надо щелкнуть правой клавишей по панели инструментов и настроить языковую панель. Всем спасибо! :) |
Цитата:
Вообще-то, в ответах знающих людей, предполагалось что простые способы Вы уже перебрали - перед тем как сюда писать ... А то вышло конечно классно. Вопрос:Доктор, у меня не нобироестся букво О (орбуз, ортишок, олычо). Ответ: Попробуйте ... это, это и это Ответ вопрошавшего: Все оказалось просто, нужно было нажимать на клавишу А на клавиатуре (под английской F) Мы только что ее нашли! Сами! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |