![]() |
Чем бы попрыскать волосы, чтобы не пушились?
Привет. У меня вопрос - про пушистость волос...........
Я отрастила каре и теперь волосы чуть ниже плеч, ничего с ним не делаю, натуральный цвет, просто мою и расчесываю на пробор, все мне нравиться но вот верхний слой, то ли от солнца то ли от чего еще но пушиться, может есть средство которое это укратит? Я не пользуюсь феном, ну точнее пользуюсь но не каждый день, для фена у меня есть жидкий силикон, мне очень нра, но без фена никак, волосы просто жирные и все. Есть Фруктис для гладкости, тоже не нра без фена, они сразу грязные и весь эффект.... В общем, может кто знает средство, буду признательна. Сами волосы сухие по типу,СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower: |
тоже самое, и дочь в барашка превращаться стала (отращивает каре). Я бы посоветовала питать волосы и может сверху совсем немного масло жожоба на них распределять, предварительно растереть на ладони и чуть-чуть на волосы. Должно помочь. И еще: если правильно подберете уход (шампунь, кондиционер) ситуация должна поменяться к лучшему.
|
А масло можно в аптеке купить? и на мокрые наносить? понимаю что адо чуть-чуть, но не будет ли опять просто жирные?
|
Масло - не вариант. Будут волосы жирные. И потом его с волос сложно вымывать.
Все средства для гладкости хороши только в сочетании с укладкой феном. Попробуйте профессиональные средства для гладкости: маски, бальзамы, несмываемый уход. Мне нравится Лореаль Профессионал. У них есть серия для гладкости волос Liss Ultime, а также разглаживающие укладочные средства Liss Control. |
Это в профессиональных магазинах спрашивать?
|
Цитата:
|
Мне кажется только фен и средства для гладкости...Очень люблю несмываемые кондиционеры Бонакур, абсолютно не тяжелые. Может у них что поискать.
|
+ 1 за Лисс Ультим. Но у меня от постоянного пользования волосы стали жирнее. Все-таки лучше фена и круглой щетки с натуральной щетиной пока ничего не нашла.
|
ой нет, фен сейчас это совсем жесть, я обязательно спрошу у профи, чем бы таким мне попользоваться, я решила что это уже вопрос простой, просто отстала я новинок, а это оказывается проблема......
я очень очень давно покупала на кукорт Кутримовское средство для волос именно на солнце, такая желтая банка с распылителем, после мытья и смываемого бальзама его просто прыскаешь на высушенные полотенцем волосы т.е. влажные еще, вот это был кайф, но банка давно кончилась, больше я не покупала, может есть еще это чудо. И еще я помню вещь, прыскалка была с подсолнечником, тоже для волос под солнцем, прыскать на влажные волосы от Фримен, но больше не встречала........ |
Завтра идут в салон, парикмахер просто звезда у нас в районе. Спрошу его, может чего-нибудь подскажет. Вечерком отпишусь, если еще актуально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |