![]() |
Няни рассказали ужасные истории......
Представляете, одна няня рассказала про одну семью.
В этой семье детям можно ВСЁ.:010: Вот в первый день например. Дети захотели собачку. Мама ринулась на живой рынок, привезла им собаку. Два часа дети с ней игрались и.... задушили:010: Когда приехала мама они ей сказали: Ничего, новую купим. Нормально, да? Если кто ещё слышал про это, напишите! |
я бы такую няню гнала в шею. немедленно.
Про почку из ИКЕИ она не рассказывала??? Что бы не увидела няня в семье заказчика, обсуждать это с кем бы то ни было она не имеет права. если обсуждает прежних своих работодателей, будьте готовы, что будет обсуждать и вас. Со своими знакомыми и родственниками, с другими нянями, с вашими соседями по двору и приятелями по детской площадке... |
Цитата:
|
Цитата:
(пардон:flower: няня) |
Цитата:
Это не наша няня. У нас вообще их нет. Сама бы такую выгнала. А на счёт создания раздела - пардон, но как только я это услышала я:010: ну просто не могла не написать.... пардон, если что |
начинаицааа....
Мне одна деффачка на форуме рассказывала, что на улице Радищева живет маньяк, который со шприцом ходит, тихоничка укол делает, а потом ты засыпаешь и просыпаешься на скамейки и у тебя ни денег, ни украшения ни печени с селезенкой. Автор, если вы слышали про это напишите! |
Ну блин!!!!
Если хотите - удаляйте тему Но я не думаю, что эта история оставила вас равнодушными |
Нет! Мы не черствые, как это может показатся. Мы просто еще не закончили читать газету "Желтая утка", где написанно много историй подобных. Вот закончим, проникнимся, обсудим, а потом и вашу историю обсасем))))) А там гладишь и до выходных протянем, а уж в выхи НТВ нам опять что-нить новенькое подкинет. Вот так и живем, как грицца... Спасибо Вам, милый автор, вы внесли новую струю в нашу скучную жизнь своим правдивым, оригинальным и необычным рассказом. теперь точно до утра не усну, всё переживать стану))))
|
Цитата:
|
Спасибо большое, дорогая ~perfect~
Очень, очень мило :) ___________________ http://lines.littleone.ru/lines/UVp3...ThirirVr1p.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |