Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Няни рассказали ужасные истории...... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2948455)

Мама_Зюзя 12.07.2010 20:33

Няни рассказали ужасные истории......

Представляете, одна няня рассказала про одну семью.

В этой семье детям можно ВСЁ.:010: Вот в первый день например. Дети захотели собачку. Мама ринулась на живой рынок, привезла им собаку. Два часа дети с ней игрались и.... задушили:010: Когда приехала мама они ей сказали: Ничего, новую купим. Нормально, да?
Если кто ещё слышал про это, напишите!

Кaramel 12.07.2010 20:53

я бы такую няню гнала в шею. немедленно.
Про почку из ИКЕИ она не рассказывала???

Что бы не увидела няня в семье заказчика, обсуждать это с кем бы то ни было она не имеет права.
если обсуждает прежних своих работодателей, будьте готовы, что будет обсуждать и вас. Со своими знакомыми и родственниками, с другими нянями, с вашими соседями по двору и приятелями по детской площадке...

babariha 12.07.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 45972773)

Что бы не увидела няня в семье заказчика, обсуждать это с кем бы то ни было она не имеет права.
если обсуждает прежних своих работодателей, будьте готовы, что будет обсуждать и вас. Со своими знакомыми и родственниками, с другими нянями, с вашими соседями по двору и приятелями по детской площадке...

Аналогично.

Жоглар 12.07.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Мама_Зюзя (Сообщение 45972332)
Представляете, одна няня рассказала про одну семью.
Если кто ещё слышал про это, напишите!

Ой! Ну давайте ещё заведём раздел СПЛЕТНИ. ЧТО СКАЗАЛА ОДНА БАБА
(пардон:flower: няня)

Мама_Зюзя 13.07.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 45972773)

нет, нет!!!!
Это не наша няня.
У нас вообще их нет.
Сама бы такую выгнала.

А на счёт создания раздела - пардон, но как только я это услышала я:010:
ну просто не могла не написать....
пардон, если что

Нарайка 13.07.2010 01:10

начинаицааа....
Мне одна деффачка на форуме рассказывала, что на улице Радищева живет маньяк, который со шприцом ходит, тихоничка укол делает, а потом ты засыпаешь и просыпаешься на скамейки и у тебя ни денег, ни украшения ни печени с селезенкой. Автор, если вы слышали про это напишите!

Мама_Зюзя 13.07.2010 01:14

Ну блин!!!!
Если хотите - удаляйте тему
Но я не думаю, что эта история оставила вас равнодушными

Нарайка 13.07.2010 01:23

Нет! Мы не черствые, как это может показатся. Мы просто еще не закончили читать газету "Желтая утка", где написанно много историй подобных. Вот закончим, проникнимся, обсудим, а потом и вашу историю обсасем))))) А там гладишь и до выходных протянем, а уж в выхи НТВ нам опять что-нить новенькое подкинет. Вот так и живем, как грицца... Спасибо Вам, милый автор, вы внесли новую струю в нашу скучную жизнь своим правдивым, оригинальным и необычным рассказом. теперь точно до утра не усну, всё переживать стану))))

~perfect~ 13.07.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 45981165)
Нет! Мы не черствые, как это может показатся. Мы просто еще не закончили читать газету "Желтая утка", где написанно много историй подобных. Вот закончим, проникнимся, обсудим, а потом и вашу историю обсасем))))) А там гладишь и до выходных протянем, а уж в выхи НТВ нам опять что-нить новенькое подкинет. Вот так и живем, как грицца... Спасибо Вам, милый автор, вы внесли новую струю в нашу скучную жизнь своим правдивым, оригинальным и необычным рассказом. теперь точно до утра не усну, всё переживать стану))))

Ну написал человек, ну не подумал, что тут сжирают за такое. Что теперь, себя покажем? Показали? Бальзам на душу получили? Ученика на место поставили? Отдыхайте с миром. Честь Вам и хвала, вездесущая и всезнающая!!!:004:

Мама_Зюзя 13.07.2010 02:08

Спасибо большое, дорогая ~perfect~
Очень, очень мило :)

http://lines.littleone.ru/lines/UVp3...ThirirVr1p.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.