![]() |
Возврат каляски
Подскажите пожалуйста,можно ли вернуть каляску через два дня после покупки?Один день гуляли в ней на улице.Малышу в ней не понравилось,весь выгибается и кричит.:005:Может кто сталкивался с возвратом?Заранее спасибо за любую помощь.
|
По закону товар надлежащего качества, который не был в употреблении, можно вернуть в течение 2 недель. В Вашем случае коляска уже не новая, т.к. Вы ею пользовались на улице. Скорее всего, вернуть не получится.
|
Можете. А что за коляска?
|
ЦИТАТА С сайта ЗМ Можно посмотреть здесь::
Вопрос: Здравствуйте, я на днях купила в вашем магазине коляску-трость Geoby 05D202A-F за 1370р. по карте "Детская". В этот же день возила на ней ребенка и поняла, что эта коляска не на долго, материал тонкий и быстро протрётся в месте, где находятся коленки ребенка. Можно ли коляску вернуть обратно в магазин? Ответ: Обратитесь в течение 2х недель с заявлением о возврате в магазин где совершали покупку, которое будет рассмотрено директором магазина. Обратите внимание на наличие товарного вида коляски, чека и упаковки при обращении в магазин. О порядке возврата можете уточнить по телефону магазина.. |
Цитата:
Вы можете потребовать возврата денег за НЕкачественный товар в течении 2-х лет с момента приобретения, но вот в данном случае, когда товар качественный, просто вам не подошел, закон не на вашей стороне. продавец, конечно, может пойти вам на встречу и понести убытки (т.к., если коляска БУ, то как ее продать за те же деньги?), но это будет его добрая воля. |
Мне кажется не в коляске дело....:016: В других возить пробовали?...
Да, кстати, согласна с предыдущим оратором...:014: |
У ЗМ теперь есть комиссионный магазин, они видимо берут обратно проданные вещи и потом там продают, несколько раз заходила туда и очень удивляли новые с виду коляски, но с потёртыми немного колёсами, а вот оказывается откуда
|
Цитата:
|
интересно получается
т.е. если, например, я забираю коляску самовывозом - то она у меня уже используется на улице и я ее вернуть по этой причине не могу? |
Цитата:
А ЗМ интересно по такой же цене обратно берут :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |