![]() |
ХЭЛП! Какую электронную книгу подарить?
Интересуют отзывы о конкретных моделях, цены я так понимаю, в Юлмарте самые удачные:)
|
ап теме.
|
воспользуйтесь поиском. 150 тем было про выбор электронных книг
|
у меня reader Sony PRS-600, очень нравится, покупала в США через экспресс доставку уже русифицированную. если надо могу координаты дать в личку
|
А у меня pocketbook 301, у мужа такая же, выбирал-покупал муж, в юлмарте. Из недостатков только одно - у ребенка пока такой нет, так что деремся с ним за право обладания (замахнуться на папину книжку пока опасается).
|
если нужна третья ценовая колонка в юлмарте - обращайтесь
|
Будете покупать в Юлмарте, обязательно уточняйте, есть ли в наличии.
Мы заказывали в подарок, специально 5 раз предупредили, что это подарок и нам точно нужно знать, будет ли книжка к определенному сроку. Приехали забирать - сказали, что уже закончились. :015::wife: Пришлось, высунув язык, разыскивать нужную по всему городу. По теме- у нас в семье три Покетбука 301+ и одна Сонька. Устраивают обе модели. |
Соньку не берите! У меня сломалась(клава треснула), так ее не чинят - не завозят к нам сони официально -> и клавы не посылают =((( ща думаю, чего бы новенького прикупить.
|
Цитата:
|
Спасибо, я тоже нашла другие темы. Ругают Соньку за кодировку, а Покеты за слабые экраны. Выбрала LBOOK V3, надеюсь, не раскупят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |