![]() |
погода с 19 по 25
Люди!про жару уже топов много.Радуемся лету:)):010:.А я ,наконец-то,созрела к любимой свекрови с детьми поехать ибо у неё там дом рядом с речкой и лес,а у меня здесь река Нева и груды асфальта:010:созрела поехать на след.неделе,покупаться,а сегодня меня "обрадовали",что с 19 по 25 дожди и похолодание:010::010::010:Это правда?Особенно интересует Тверская область
|
Обратитесь в небесную канцелярию. Думаю, что там Вам подскажут ;)
|
спасибо,конечно.запрос отправила.
а серьёзно,обращаюсь к тем,кто успевает смотреть новости и прогноз погоды.я на них не попадаю:( |
ну так вы же в Инете сидите. Посмотрите сайты специализированные. Хоть яндекс-погода.
|
Это бесполезно. Серьёзно говорю, без иронии. Более менее точный прогноз может быть только на завтра. На три дня вперёд - процентов 60. Дальше...Пальцем в небо.
На погодных сайтах (ввести в поисковик "прогноз погоды" ) обещают похолодание до +25 |
Так зайдите на сайт какой-нибудь погодный.
По теме. Я только что из Тверской, там все изнывает от жары и дождя не было две недели, если так продолжится, то пожары неминуемы. Думаю, все бы обрадовались, если б ваш прогноз оправдался. Метеоинфо обещает с 19-го похолодание до +25, но про дожди пока не слышно, к сожалению. |
|
вот я и не верю интернет-погоде.если похолодает до 25 и без дождей-отлично,но вот,если как на сайте дожди,дожди,дожди-то придётся отложить встречу.чё там в дожди-то делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
+25 :065: Это не похолодание, а рай :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |