Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Украшения на детской площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2950612)

шелест ветра 13.07.2010 18:34

Украшения на детской площадке

Хочу поинтересоваться у мам малолетних детей, носите ли вы украшения на прогулки с ребенком, на площадку, в песочницу. Моему ребенку чуть больше года, идем гулять - я одеваюсь просто и удобно. В закромах лежит много новых, надаренных бус, браслетов, серег до ушей :)), так хочется все это носить :fifa:, но в песочнице, мне кажется, это все выглядит глупо, неуместно :(. Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда. Как вы считаете, уместна ли яркая бижутерия с детьми или нет?
Никого еще пока не встречала в таком виде, максимум тонкая цепочка.

Сладушкина мама 13.07.2010 18:38

Ой,а я много встречала мам с девчушками.Мама вся примоднючая с яркими бирюльками и малышка вся красивая,в бусиках..приятно посмотреть.
А сама не люблю крупные и яркие украшения на себе.Мешают они мне как-то и скрывают мои природные яркие места :))

Ватакуши 13.07.2010 18:51

Мне кажется, что из-за
Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 46003305)
Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда.

Вы изобретаете несуществующие проблемы: как соблюсти несуществующий дресс-код песочницы.

Я лично ношу только цепочку по одной простой причине: все яркое и крупное ребенок пытается сорвать и съесть.

КартошкаFREE 13.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 46003305)
Хочу поинтересоваться у мам малолетних детей, носите ли вы украшения на прогулки с ребенком, на площадку, в песочницу. Моему ребенку чуть больше года, идем гулять - я одеваюсь просто и удобно. В закромах лежит много новых, надаренных бус, браслетов, серег до ушей :)), так хочется все это носить :fifa:, но в песочнице, мне кажется, это все выглядит глупо, неуместно :(. Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда. Как вы считаете, уместна ли яркая бижутерия с детьми или нет?
Никого еще пока не встречала в таком виде, максимум тонкая цепочка.

летом такая бижу уместна,зимой торчащие из под шапки серьги до плеча будут морозить уши и шею :))
насчет уместности...ну если мамы счтают уместным ходить нечесанными и неуженными,то почему бы не ходить наряженными? все уместно,-каждому свое

грымзочка 13.07.2010 18:53

Серьги я надеваю всегда, цепочку не снимаю на ночь, кольца, если не забуду надену....
Никогда на это не обращала внимания...

шелест ветра 13.07.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Ватакуши (Сообщение 46003882)
Мне кажется, что из-за

Вы изобретаете несуществующие проблемы: как соблюсти несуществующий дресс-код песочницы.

Я лично ношу только цепочку по одной простой причине: все яркое и крупное ребенок пытается сорвать и съесть.

Не, моя не пытается :)
Да, наверное, из-за того, что никуда не хожу и не ношу. Но например, некоторые мамы на каблуках на детплощадке вызывают недоумение - как она ковыляет в песке :)), вот тоже не хочу с бусами до пупа или яркими браслетами такие же взгляды ловить :))

Ватакуши 13.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 46003919)
летом такая бижу уместна,зимой торчащие из под шапки серьги до плеча будут морозить уши и шею :))
насчет уместности...ну если мамы счтают уместным ходить нечесанными и неуженными,то почему бы не ходить наряженными? все уместно,-каждому свое

:0005:

грымзочка 13.07.2010 18:56

Ну я раньше была такой мамой... Если у мну все туфли были на каблуках и мне так удобно...
Хотя согласна ковылять по песку не очень-то.. :))

DIGI-Kisss 13.07.2010 18:57

Анекдот. У Вас есть вещи? Носите!
Что Вам мешает? Одеваться надо так, чтобы было приятно самой.
Уместно, неуместно.
Аууу! Стиленосицы, расскажите нам! :))

кошка зеленая 13.07.2010 18:57

У меня такого даже нет. Носите, если хотите, в чем проблема:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.