Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Горящие: за или против. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2952473)

Случайная 14.07.2010 16:02

Горящие: за или против.

В своей соседней темке немного уже поделились мнениями по этому вопросу, но там про другое, поэтому решила открыть топик непосредственно посвященных данной проблематике.
Пардон, если тема - баян:008:, всю ветку просматривать некогда.

Итак:

судя по некоторым постам, поняла, что многие ставят равенство между горящими путевками и плохим отдыхом, отстойными отелями, низким качеством обслуживания, невозможностью предъявления претензий (нужное подчеркнуть;))

как постоянный пользователь горящими предложениями с ответственностю заявляю, что горящие туры - это те же самые, что и негорящие, только по более низким ценам: и отели, и перелеты, и турфирмы, и принмающие стороны абсолютно те же самые!:004:

Примеры моих горящих туров:

Тунис, отель Марабу - 12 дней - 12 тысяч (летом в самый сезон)
Мальдивы, отель Медупару - 12 дней - 30 тысяч (летом в несезон)
Мальдивы, отель Медупару - 14 дней - 44 тысячи (зимой в самый сезон)
Доминикана, отель цепочки Баваро - 12 дней - 40 тысяч (зимой в самый сезон с перелетом из Питера!!!)
Круиз на Косте - 14 дней - 130 тысяч на троих в каюте с балконом (летом в самый сезон)

Можете посмотреть цены на эти отели и круизы сейчас, с учетом сезонов. А также отзывы об указанных отелях.
Неоднократно разговаривала потом с туристами, которые поехали в данные туры по обычной цене. При условии, что разницы, кроме цены никакой, им бывало обидно:005:.
Оно понятно, кто привязан к четким датам отпусков, не может рисковать и бронирует заранее иногда по весьма негуманным ценам. У меня все наоборот: когда нахожу лазейку в работе, начинаю искать вкусные предложения и, как правило, нахожу:).

Другой вопрос, это наше с вами отношение к собственному отдыху. Если слепо доверяться менеджерам турфирм, то тогда и возможны обломы. Но, судя по тому, что вы читаете сейчас эти строки, вы в состоянии пользоваться инетом. А там есть масса предложений на разных сайтах, как от самих турфирм, так и в сборной солянке, есть отзывы по отелям и авиакомпаниям. Понятно, что любой отзыв надо делить на 25;), потому что для кого-то отель - полный отстой, потому что там нет анимации, а для кого-то отсутствие бассейна - лишь плюс на отдыхе. Поэтому необходимо фильтровать под себя.
А горящие или негорящие, эти понятия к качеству отдыха не имеют никакого отношения!:support:
Разумеется, все ИМХО.

Всем удачных поездок!:flower:

InCloud 14.07.2010 18:04

Горящие туры - это Фортуна. И нет никакой гарантии, что она улыбнется.

Именно по этой причине летний отдых предпочитаю организовывать заранее. Если говорить про отдых на море, то у меня есть определенные требования к отелям, касающиеся даже не уровня этих отелей, а их расположения, близости к морю, пляжа рядом, входа в море, глубины, волн и т.п. В пожеланиях моих нет ничего такого сверхособенного, но круг выбора они все равно сильно сужают. Вероятность, что будет горящий тур не просто в хороший, но еще и в подходящий мне по моим критериям отель, весьма невелика. Вот я и не рискую.

Специально отслеживаю в этом году тему про горящие туры. Давно отслеживаю. Интересные в принципе предложения - да, были, но со своими пожеланиями я бы в этот раз в Грецию не уехала. При всем при том, что на Грецию в этом году появляется много хороших предложений.

Против горящих туров ничего не имею.

Grizlik 14.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Случайная (Сообщение 46030649)
Тунис, отель Марабу - 12 дней - 12 тысяч (летом в самый сезон)

хочу так же:love:

InCloud 14.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Случайная (Сообщение 46030649)

Мальдивы, отель Медупару - 12 дней - 30 тысяч (летом в несезон)
Мальдивы, отель Медупару - 14 дней - 44 тысячи (зимой в самый сезон)
Доминикана, отель цепочки Баваро - 12 дней - 40 тысяч (зимой в самый сезон с перелетом из Питера!!!)

А я вот так хочу!:091:
Мальдивы за 60 тысяч на двоих за 12 дней - супер!

ireny 14.07.2010 18:48

Всегда ездим с семьей по горящим путевкам:019:

Grizlik 14.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от InCloud (Сообщение 46036321)
А я вот так хочу!:091:
Мальдивы за 60 тысяч на двоих за 12 дней - супер!

+мульен

похвастались, а нам то теперь как жить? :008:
теперь делитесь у кого и за с сколько дней покупали?:073:
мы тоже так хотим:support:

ireny 14.07.2010 18:53

Да да! Мы хотя ездим по горящим, но акие горящие нам еще не попадались! Делитесь!!!!!!!:))

Моя прелесть 14.07.2010 19:04

Благодаря горящим турам и спецпредложениям,ну и конечно своему удобному свободному графику работы езжу на отдых раз в три месяца.Для меня это лучше,чем раз в год
Возможно если бы не была ограниченна в финансах,даже не задумывалась бы на эту тему:)

ireny 14.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 46037089)
Благодаря горящим турам и спецпредложениям,ну и конечно своему удобному свободному графику работы езжу на отдых раз в три месяца.Для меня это лучше,чем раз в год
Возможно если бы не была ограниченна в финансах,даже не задумывалась бы на эту тему:)

:008:Везет Вам.........................

Случайная 14.07.2010 19:55

Про все свои поездки пишу на специальном тревелфоруме, где есть и названия, и цены, и способ покупки :008:
Думаю, что здесь потрут ссылку, поэтому всем желающим готова скинуть адресок в личку...:support: Ну, чтобы не подумали, что я все это нафантазировала.

Кстати, насчет Мальдив.
В этом году пока не срослось, но в июне было предложение за 34 тыщи оченнь приличный островок на 11 дней с перелетом Катарами. За 3 дня до вылета, кстати. Самое что ни на есть горящее. Я не просто его видела, а разговаривала с агентом, мне подтвердили и наличие мест на рейсе, и места в отеле. Но я не смогла быстро разрулить проблемы на работе:(. Осталась без Мальдив.

И Тунис в этом году видела незадорого. Но у меня это хобби такое, предложения просматривать. Можа мне конторку какую открыть или тут на форуме замутить чего:016:. И людям польза и мне какой-никакой прибыток...
Шютка;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.