Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не надо было замуж выходить...... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2952900)

Мама Алины 14.07.2010 19:37

Не надо было замуж выходить......

:(((((По другому я этот топик назвать не могу. Я вышла замуж и ОЧЕНЬ счастлива. Жилищный вопрос всех доконает.... Я прописана у родителей, есть ребенок от первого брака, развелась давно уже и вот полтора месяца назад вышла замуж. Мы снимаем квартиру, ну, в общем всё хорошо. Но собственное жилье тоже хочется. Моя прописка и жилая площадь родителей позволяют мне без мужа участвовать в программе "Молодая семья", но поскольку я замужем, а муж прописан у дяди в частном доме, всё это суммируется и участвовать в программе нам нельзя..... Других вариантов получения жилья у нас нет. ТАК что же это получается ..... не надо было замуж выходить??????!!!!! Обидно, слов нет......

Чайная соня 14.07.2010 19:38

Пропишите мужа к родителям же и участвуйте. Че за фигня, надо не надо. Делайте как вам хочется, а бумажки под это дело потом оформите.

Dushechki 14.07.2010 19:39

мужа прописать к себе не вариант?

Aniko 14.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 46038005)
Пропишите мужа к родителям же и участвуйте. Че за фигня, надо не надо. Делайте как вам хочется, а бумажки под это дело потом оформите.

а разве это не намеренное ухудшение жилищных условий?

Locky 14.07.2010 19:39

Цитата:

действительно. или оформите фиктивный развод. а потом опять поженитесь - романтик

Увлечение 14.07.2010 19:40

девушка - не обольшайтесь по поводу государсвтеннух программ по жилью.... Вы еще верите в социальную справедливость нашего государства? - НАПРАСНО:wife:

Вышли замуж и просто замечательно...:flower:

Ну вдруг Вы станете участником программы "Молодая семья" - какие шансы у Вас получить квартиру?:016:

А так дело молодое - еще заработаете... Думаю, все получится))))))))):ded:

Aniko 14.07.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 46038033)
действительно. или оформите фиктивный развод. а потом опять поженитесь - романтик

кстати, у меня знакомых расселяют и они по этому поводу разводятся;)

Мама Алины 14.07.2010 19:43

Цитата:

Прописать к родителям - не вариант, тогда адо буде ждать еще 5 лт, потому что намеренное ухудшение жилищных условий. Когда нет вариантов и в прогрумму государства поверишь

Чайная соня 14.07.2010 19:44

Цитата:

а разве это не намеренное ухудшение жилищных условий?
Упс. Таких тонкостей я не знаю.
Тогда надо просто выписать мужа от дяди. В никуда. На какое-то время. Или там справки о прописке нужны, начиная с десятилетнего возраста участников?

digital 14.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 46037960)
:(((((По другому я этот топик назвать не могу. Я вышла замуж и ОЧЕНЬ счастлива. Жилищный вопрос всех доконает.... Я прописана у родителей, есть ребенок от первого брака, развелась давно уже и вот полтора месяца назад вышла замуж. Мы снимаем квартиру, ну, в общем всё хорошо. Но собственное жилье тоже хочется. Моя прописка и жилая площадь родителей позволяют мне без мужа участвовать в программе "Молодая семья", но поскольку я замужем, а муж прописан у дяди в частном доме, всё это суммируется и участвовать в программе нам нельзя..... Других вариантов получения жилья у нас нет. ТАК что же это получается ..... не надо было замуж выходить??????!!!!! Обидно, слов нет......

вы же вроде уже купили квартиру по МДЖ в горелово?

а по сути, если муж там только прописан и не имеет доли и не отзывался от приватизации и дом частный , то он может вполне прописан к вам, это не ухудшение.

а вообще замужество невыгодно еще во времен СССР, тогда уже ради квартир разводились

а вообще вы разделом ошиблись

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.